Taylor’s apresenta colheita com 50 anos
Para assinalar o 50º aniversário, a Taylor’s vai lançar o primeiro Vinho do Porto Colheita
Rita Gonçalves
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Para assinalar o 50º aniversário, a Taylor’s vai lançar o primeiro Vinho do Porto Colheita.
O Taylor’s Single Harvest 1964 é o primeiro de uma série de colheitas com 50 anos, que a marca vai lançar, anualmente, em edição limitada.
O néctar é apresentado na clássica garrafa fosca, associada aos Tawnies comercializados pela marca, protegida por uma caixa de carvalho. Está disponível nas melhores garrafeiras do País a partir de Fevereiro, com o preço de venda recomendado de €250.
A Taylor’s tem uma das maiores reservas de vinhos do Porto envelhecidos em casco. Nestas, incluem-se uma colecção de colheitas raras. Estes vinhos do Porto, provenientes de um só ano, atingem a maturação em velhos cascos de carvalho e apresentam a data de colheita no rótulo. O longo período de envelhecimento em madeira confere a característica cor âmbar, o paladar sedoso e macio, os sabores suaves e maduros e um nariz cheio de complexos e ricos aromas.