Tigelada e Palha de Abrantes apostam na exportação
A ideia deste produtor abrantino é ultracongelar os doces para chegarem além fronteiras
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A TAGUS – Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior, vai apoiar a presença de sete produtores do Ribatejo Interior no Salão Internacional do Sector Alimentar e Bebidas (SISAB), que se realiza entre 25 e 27 de Fevereiro, no Pavilhão Atlântico, em Lisboa.
A Padaria Gueifão é a estreante neste certame e a grande aposta são os doces tradicionais tigelada e palha de Abrantes.
Também os vinhos da Quinta do Casal da Coelheira, os azeites da Nossa Terra, a Casa Anadia, a Ourogal e a Zé Bairrão participam no certame. Os enchidos e fumeiro do Ribatejo Interior são representados pela Margaridos e Margaridos. E a Padaria Gueifão dá o primeiro passo para dar início às exportações de tigelada e a palha de Abrantes.
A ideia deste produtor abrantino é ultracongelar os doces para chegarem além fronteiras. Nuno Neto, responsável pela empresa, garante ter quantidade suficiente para responder às necessidades dos distribuidores internacionais.