Tigelada e Palha de Abrantes apostam na exportação
A ideia deste produtor abrantino é ultracongelar os doces para chegarem além fronteiras

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A TAGUS – Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior, vai apoiar a presença de sete produtores do Ribatejo Interior no Salão Internacional do Sector Alimentar e Bebidas (SISAB), que se realiza entre 25 e 27 de Fevereiro, no Pavilhão Atlântico, em Lisboa.
A Padaria Gueifão é a estreante neste certame e a grande aposta são os doces tradicionais tigelada e palha de Abrantes.
Também os vinhos da Quinta do Casal da Coelheira, os azeites da Nossa Terra, a Casa Anadia, a Ourogal e a Zé Bairrão participam no certame. Os enchidos e fumeiro do Ribatejo Interior são representados pela Margaridos e Margaridos. E a Padaria Gueifão dá o primeiro passo para dar início às exportações de tigelada e a palha de Abrantes.
A ideia deste produtor abrantino é ultracongelar os doces para chegarem além fronteiras. Nuno Neto, responsável pela empresa, garante ter quantidade suficiente para responder às necessidades dos distribuidores internacionais.