O mundo do café no telemóvel: app da Torrié para iPhone
A Torrié disponibilizou uma aplicação para iPhone, com conteúdos exclusivos, que promove um estilo de vida saudável
Rita Gonçalves
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
Os apreciadores de café vão ter acesso a dicas e informações úteis no smartphone.
A Torrié disponibilizou uma aplicação de características “únicas” para iPhone, permitindo, de forma gratuita, aceder a conteúdos exclusivos: desde dicas para um estilo de vida saudável a receitas elaboradas pelo Chef João Pupo. A aplicação, desenvolvida pela Thing Pink, já está disponível.
São várias as funcionalidades a que os utilizadores do iPhone vão ter acesso com esta nova aplicação. Desde logo, a nova app promove um estilo de vida saudável, indicando, através de um localizador de georreferência, locais para a prática de actividades desportivas e de bem-estar próximos do local onde cada utilizador se encontra. É também possível aceder a receitas inovadoras que incluam o café como ingrediente e/ou simplesmente aceder a imagens sobre café através da ligação ao Pinterest.
“Esta app foi pensada para os adeptos de uma vida saudável. O café é um elemento integrante de uma dieta equilibrada e um ingrediente “imprescindível aos melhores gourmands”.
A aplicação gratuita, disponível na App Store, pretende “impulsionar o interesse dos consumidores pelo café e pelas várias opções que esta bebida oferece na culinária portuguesa e internacional”.