Heritage Wines lança chocolate para harmonizar com vinho
Feito a partir de cacau cultivado no Gana, o chocolate é especialmente indicado para “realçar as nuances dos grandes vinhos sem confundir o palato”
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Heritage Wines, distribuidora de vinhos e azeites premium, vai distribuir o chocolate BRIX em Portugal.
Feito a partir de cacau cultivado no Gana, o chocolate é especialmente indicado para “realçar as nuances dos grandes vinhos sem confundir o palato”.
“Os taninos naturalmente presentes no cacau preparam o palato para os taninos do vinho. Deve ser servido em pedaços e não em quadrados perfeitos “, aconselha a empresa.
A empresa vai comercializar duas variedades: o BRIX Milk Chocolate é cremoso e apimentado e indicado para acompanhar Vinho do Porto, tintos ligeiros e brancos de sobremesa. E o Smooth Dark para harmonizar com Champagne.