Calvé enriquece gama de maioneses com sabores exóticos
A Calvé enriqueceu a gama de maioneses com três novas variedades: Yogonese, feita com iogurte, Alho e Chili

Rita Gonçalves
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
A Calvé enriqueceu a gama de maioneses com três novas variedades: Yogonese, feita com iogurte, Alho e Chili.
A nova Yogonese Calvé contém na composição 15% de iogurte para oferecer a frescura e cremosidade de um iogurte. Está disponível nas versões top down 430ml e vidro 450ml, por €2,19.
A Calvé com sabor a alho acompanha bem pratos de carne e peixe e a maionese com um toque de Chili foi concebida a pensar nos mais aventureiros. O sabor picante é ideal para pratos de carne. Estão ambas disponíveis em embalagens de 250ml, por €1,59.
Com 40 calorias por colher de sopa, as maioneses da marca da Unilever são feitas com óleos 100% vegetais, ovos e vinagre.