Esporão lança colheita 2011 do Alandra
A colheita de 2011 apresenta a nova imagem da marca: a garrafas está mais alta e estreita e o rótulo passou a indicar o ano da colheita e a dar mais destaque ao nome produtor
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Rita Gonçalves
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O Esporão lançou a colheita de 2011 dos vinhos Alandra branco e tinto, ambos eleitos ‘Sabor do Ano 2012’, na categoria de vinhos de mesa.
Lançada há 21 anos no mercado nacional, a marca decidiu modernizar a imagem. As garrafas estão mais altas e estreitas e o rótulo passou a indicar o ano da colheita e a dar mais destaque ao nome produtor.
O Alandra Branco 2011 é produzido com várias castas portuguesas, entre as quais Antão Vaz, Perrum e Arinto, onde sobressaem os aromas frescos e cítricos. A versão tinto resulta das castas Moreto, Trincadeira e Castelão. No sabor destaca-se os aromas de frutos vermelhos.
A gama Alandra está disponível em garrafas de 750 ml na distribuição moderna.