Aldi reforça aposta na produção nacional com sortido artesanal para a Páscoa
A Aldi Portugal vai disponibilizar, a partir de 16 de abril, um sortido exclusivo de bolos artesanais para a Páscoa, fruto de uma parceria com a Pão da Vermelha, fornecedor nacional de longa tradição na pastelaria e panificação.

Hipersuper
Delta Cafés lança gama sustentável exclusiva para o canal Horeca
Wells alarga portefólio com autotestes para menopausa e infeções urinárias
Belvedere apresenta versão orgânica da sua vodka super-premium
Topbrands fecha 2024 com volume de negócios acima de 10M€
Chocolate Angel Hair já chegou aos supermercados Apolónia
Corrida Mimosa Pela Vida regressa a Lisboa no dia 11 de maio
Retalho lidera investimento em imobiliário comercial no primeiro trimestre de 2025
AJAP entrega proposta de pacto estratégico para revitalizar os territórios rurais através da inovação
Concurso nacional de Mirtilo regressa a Sever do Vouga
Navigator distinguida com o International Investment Award
Entre as propostas, a insígnia destaca o tradicional Folar de Páscoa – simples ou com dois ovos – Bolo-rainha e o Bolo Finto de Páscoa, ainda uma novidade: o Bolo Inglês, feito com frutas cristalizadas e massa húmida. Todos os produtos serão entregues diretamente da panificadora para as lojas, assegurando a sua máxima frescura, acrescenta a Aldi Portugal.
“Este sortido especial é mais uma das nossas apostas para celebrar a Páscoa e resulta da relação de longevidade e confiança que temos com a Pão da Vermelha. Além de frescura e qualidade, queremos que as famílias portuguesas tenham à mesa doces únicos e com um sabor autenticamente português.”, sublinha Daniel da Silva, managing director procurement da ALDI Portugal.
“A Aldié um parceiro que partilha os mesmos padrões de qualidade que nós, razão pela qual já mantemos uma relação há muitos anos, apoiando a nossa confeção artesanal, que incorpora o conhecimento de gerações anteriores.”, refere Pedro Ferreira, gerente da Pão da Vermelha.