Canderel lança adoçante com extratos de Estévia
Canderel Green é adoçado com extratos de Estévia, planta da América do Sul utilizada há séculos pelos índios para adoçar alimentos

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Green é a nova proposta da marca de adoçantes Canderel. É a solução indicada para quem procura um produto de origem natural e reduzida quantidade de calorias.
Adoçado com extratos de Estévia, planta da América do Sul utilizada há séculos pelos índios para adoçar alimentos, Canderel Green pode ser utilizado como alternativa ao açúcar.
Com este lançamento, a marca “responde às necessidades dos consumidores, que procuram produtos mais naturais e saudáveis”.
Para estar sempre à mão, o novo produto está disponível em três formatos: doseador (levar no bolso ou na carteira); frasco (uso culinário); e sticks (simples de usar e na dose ideal).
“Mais de 80 estudos científicos independentes comprovaram a segurança dos extratos de Estévia, incluindo do Reb A, que não apresenta quaisquer riscos alérgicos ou tóxicos, o que o torna adequado para todos”, garante a marca.