Borges Real Senhor eleito melhor espumante para ceia de natal
A distinção foi atribuída numa prova de harmonia entre dez espumantes portugueses e o bacalhau de consoada

Rita Gonçalves
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
O Borges Real Senhor Vinho Espumante Velha Reserva Bruto 2006 foi eleito o melhor espumante para acompanhar a ceia de Natal.
A distinção foi atribuída numa prova de harmonia entre dez espumantes portugueses e o bacalhau de consoada que se realizou recentemente em Anadia.
O bacalhau de consoada foi confeccionado pelo chefe Luís Américo.
O júri, um total de 25 profissionais entre jornalistas, provadores e produtores de vinhos, profissionais de restauração e curiosos, avaliaram a conjugação entre o bacalhau e cada um dos espumantes em prova, atribuindo uma classificação de 0 a 20 a cada combinação.
A prova de harmonia entre espumantes portugueses e o bacalhau de consoada é a terceira iniciativa realizada para a concretização de um projecto, que vai reunir, em livro, diferentes provas de harmonia entre pratos tradicionais e vinhos portugueses.
Produzido através da casta Touriga-Nacional, Borges Real Senhor Vinho Espumante Velha Reserva Bruto 2006 tem cor amarela palha e bolha fina e irregular.