Borges Real Senhor eleito melhor espumante para ceia de natal
A distinção foi atribuída numa prova de harmonia entre dez espumantes portugueses e o bacalhau de consoada

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
O Borges Real Senhor Vinho Espumante Velha Reserva Bruto 2006 foi eleito o melhor espumante para acompanhar a ceia de Natal.
A distinção foi atribuída numa prova de harmonia entre dez espumantes portugueses e o bacalhau de consoada que se realizou recentemente em Anadia.
O bacalhau de consoada foi confeccionado pelo chefe Luís Américo.
O júri, um total de 25 profissionais entre jornalistas, provadores e produtores de vinhos, profissionais de restauração e curiosos, avaliaram a conjugação entre o bacalhau e cada um dos espumantes em prova, atribuindo uma classificação de 0 a 20 a cada combinação.
A prova de harmonia entre espumantes portugueses e o bacalhau de consoada é a terceira iniciativa realizada para a concretização de um projecto, que vai reunir, em livro, diferentes provas de harmonia entre pratos tradicionais e vinhos portugueses.
Produzido através da casta Touriga-Nacional, Borges Real Senhor Vinho Espumante Velha Reserva Bruto 2006 tem cor amarela palha e bolha fina e irregular.