
Lusa
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
Os olivicultores da região de Borba, no distrito de Évora, estão a colher este ano azeitona para azeite de “boa qualidade” e prevêem um aumento de 80% da produção em relação a 2010.
O presidente da Cooperativa de Olivicultores de Borba, Diogo Sapatinha, adiantou hoje à agência Lusa que prevê para este ano uma produção que deve rondar entre 2 a 2,4 milhões de quilos de azeitona, o que corresponde a 330/350 mil litros de azeite.
O responsável frisou, no entanto, ser ainda cedo para se avançar com números concretos, em relação à produção, dependendo os resultados finais das “condições climatéricas” até ao final da campanha.