Lusa
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Os olivicultores da região de Borba, no distrito de Évora, estão a colher este ano azeitona para azeite de “boa qualidade” e prevêem um aumento de 80% da produção em relação a 2010.
O presidente da Cooperativa de Olivicultores de Borba, Diogo Sapatinha, adiantou hoje à agência Lusa que prevê para este ano uma produção que deve rondar entre 2 a 2,4 milhões de quilos de azeitona, o que corresponde a 330/350 mil litros de azeite.
O responsável frisou, no entanto, ser ainda cedo para se avançar com números concretos, em relação à produção, dependendo os resultados finais das “condições climatéricas” até ao final da campanha.