J.P. Ramos apresenta novidade do Marquês de Borba
João Portugal Ramos lançou, recentemente, as duas novas propostas da colheita de 2010 do conhecido Marquês de Borba.
Victor Jorge
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A colheita do Marquês de Borba DOC Alentejo Tinto 2010, foi produzida a partir das castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon e apresenta uma “boa concentração aromática de frutas, realçando a amora, ameixa e cassis”.
Em termos de vinificação, a fermentação decorreu em cubas de inox com curtimenta completa para estagiar em meias pipas de carvalho de segundo ano.
Já o Marquês de Borba DOC Alentejo Branco 2010, produzido a partir das castas Arinto, Rabo de Ovelha, Roupeiro e apresenta “notas citrinas com ligeiro mineral, frescura bem evidente e longo final”.
A fermentação deste néctar de terras alentejanas decorreu em cubas de inox com, controle de temperatura.
Em termos de preço, o Marquês de Borba DOC Alentejo Tinto 2010 tem um PVP de 5,98 euros, enquanto a proposta de cor branca é de 4,99 euros.