NewCoffee lança cápsulas Lavazza BLUE
Chegou recentemente ao mercado Lavazza BLUE, o sistema que alia o lado prático das máquinas expresso à qualidade dos blends de café com a garantia Lavazza.

Victor Jorge
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Chegou recentemente ao mercado Lavazza BLUE, o sistema que alia o lado prático das máquinas expresso à qualidade dos blends de café com a garantia Lavazza.
Especialista no desenvolvimento e distribuição de cafés para o canal Horeca, a NewCoffee leva agora aos profissionais de cafés, bares e restaurantes as soluções em cápsula Lavazza. Este sistema é sobretudo dirigido a clientes dos segmentos médio/alto, preocupados com a qualidade de serviço e um nível de consumo moderado.
Este sistema de cápsula preserva melhor as características do café, mantendo a sua frescura e o seu sabor, eliminando o risco de oxidação e perda de qualidade do café moído quando fica demasiado tempo sem ser utilizado.
A gama Lavazza BLUE oferece, também, uma selecção variada de blends, com quatro variedades – Dolce 100% Arabica, Intenso, Ricco e Descafeinado, além da gama complementar de chás –, permitindo a qualquer ponto de venda oferecer uma carta com diferentes lotes disponíveis, o que aumenta as possibilidades de escolha do consumidor. Tem ainda a vantagem de ser a única solução no mercado com cápsula dupla, que permite tirar dois expressos em simultâneo.
Este sistema é, igualmente, prático, já que garante sempre a dose certa de café, sem desperdícios e sem necessidade de moagem, evitando o ruído e sujidade característicos, além de permitir uma poupança em termos do espaço ocupado e das necessidades de formação do pessoal.
De referir que os sistemas de café em cápsula representam uma tendência crescente no canal Horeca.