Brasmar lança Edição Especial para a época natalícia
“É com entusiasmo que apresentamos a Edição Especial 2024, uma seleção ainda mais diversificada e exclusiva”, afirma Paulo Amaral, Corporate Product Director – Codfish, da Brasmar Group.
Hipersuper
Delta Q lança dois novos blends
Rachel Muller é a nova diretora-geral da Nestlé Portugal
Festival do Azeite Novo reúne sete produtores e sete restaurantes em Évora
Eurofirms Foundation assinala o Dia Internacional das Pessoas com Deficiência com nova campanha
Paulo Figueiredo assume direção comercial da Cofidis
Vanessa Silva: “Acreditamos que a inovação e a paixão são os ingredientes-chave para o futuro da gastronomia em Portugal”
Porto Ferreira celebra o Natal com rótulos exclusivos inspirados na cultura portuguesa
Luís Vieira: “25 anos não são dois dias, mas parece que foi ontem”
Simple Foods lança nova gama de cereais funcionais
Quinas Beverage Industries lança nova gama de refrigerantes de bagas Goji
A Brasmar apresenta a sua aguardada Edição Especial para a época natalícia de 2024. A marca sublinha que, após o grande sucesso da edição de 2023, expande a sua oferta com uma produção limitada de 500 unidades de Bacalhau Cura Amarela Salgado Seco, acrescentando duas novas referências de origem Faroé: o Bacalhau Salgado Seco Jumbo, com 1000 unidades disponíveis, e os Lombos de Bacalhau Demolhado, com 3000 unidades disponíveis.
O Bacalhau Cura Amarela Salgado Seco destaca-se pelo packaging exclusivo e prático, numerado manualmente, enquanto as referências de Bacalhau Faroé distinguem-se pelas embalagens inspiradas na cartografia náutica dos Descobrimentos Portugueses, capturando o espírito e autenticidade do verdadeiro bacalhau.
“É com entusiasmo que apresentamos a Edição Especial 2024, uma seleção ainda mais diversificada e exclusiva. Esta edição, é composta por duas novas referências de bacalhau salgado seco, pensadas para satisfazer os mais exigentes apreciadores, e uma referência de lombos de bacalhau demolhados, que, pela sua praticidade, conveniência, sabor e textura, permitirá que mais consumidores possam apreciar esta iguaria.”, afirma Paulo Amaral, Corporate Product Director – Codfish, da Brasmar Group.
Esta Edição Especial 2024 está disponível em lojas da Brasmar – Trofa e Famalicão – e em superfícies comerciais selecionadas em Portugal.