Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó da Quinta da Caramuja conquista ouro no World Cheese Awards 2024
“Esta distinção é de todos os que contribuíram com o seu trabalho e reforça a nossa motivação para continuarmos. Estamos no caminho certo!”, diz Paulo Mota, gestor da Quinta da Caramuja, que se lançou na produção de queijo há cerca de um ano.

Hipersuper
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
Encontro da FENAZEITES vai debater os problemas urgentes do setor olivícola
Luís Matos Martins é o novo diretor-geral da Pisabell
O Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó produzido pela Quinta da Caramuja, de Gouveia, conquistou a medalha de Ouro dos World Cheese Awards, que decorreu este fim de semana em Viseu.
O Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó recebeu a distinção Ouro por parte dos 240 jurados oriundos de 40 países. O júri avaliou parâmetros visuais, textura e corpo, aroma e sabor de mais de 4.000 queijos de 47 países.
“Esta distinção é fruto da dedicação, trabalho e, sobretudo, da vontade de fazer mais e melhor de todos os que trabalham na nossa Quinta, desde a produção de forragens e pastagens, ao maneio e ordenha dos animais, até à produção de queijo propriamente dita incluindo, obviamente, os serviços veterinários e os serviços de controlo de qualidade. Esta distinção é de todos os que contribuíram com o seu trabalho e reforça a nossa motivação para continuarmos. Estamos no caminho certo!”, diz Paulo Mota, gestor da Quinta da Caramuja, que se lançou na produção de queijo há cerca de um ano.
O Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó galardoado, agora, pelos World Cheese Awards já tinha sido distinguido como o grande vencedor do Concurso Queijos de Portugal, na categoria Queijo de Cabra Bio (cura prolongada), promovido pela ANIL, Associação nacional dos Industriais de Laticínios.