Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó da Quinta da Caramuja conquista ouro no World Cheese Awards 2024
“Esta distinção é de todos os que contribuíram com o seu trabalho e reforça a nossa motivação para continuarmos. Estamos no caminho certo!”, diz Paulo Mota, gestor da Quinta da Caramuja, que se lançou na produção de queijo há cerca de um ano.

Hipersuper
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
O Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó produzido pela Quinta da Caramuja, de Gouveia, conquistou a medalha de Ouro dos World Cheese Awards, que decorreu este fim de semana em Viseu.
O Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó recebeu a distinção Ouro por parte dos 240 jurados oriundos de 40 países. O júri avaliou parâmetros visuais, textura e corpo, aroma e sabor de mais de 4.000 queijos de 47 países.
“Esta distinção é fruto da dedicação, trabalho e, sobretudo, da vontade de fazer mais e melhor de todos os que trabalham na nossa Quinta, desde a produção de forragens e pastagens, ao maneio e ordenha dos animais, até à produção de queijo propriamente dita incluindo, obviamente, os serviços veterinários e os serviços de controlo de qualidade. Esta distinção é de todos os que contribuíram com o seu trabalho e reforça a nossa motivação para continuarmos. Estamos no caminho certo!”, diz Paulo Mota, gestor da Quinta da Caramuja, que se lançou na produção de queijo há cerca de um ano.
O Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó galardoado, agora, pelos World Cheese Awards já tinha sido distinguido como o grande vencedor do Concurso Queijos de Portugal, na categoria Queijo de Cabra Bio (cura prolongada), promovido pela ANIL, Associação nacional dos Industriais de Laticínios.