Bacalhau Riberalves distinguido com “Prémio Mar Para Sempre | Marca Líder em Pesca Sustentável” pela MSC
“Este prémio vem reconhecer o compromisso da Riberalves com as melhores práticas de sustentabilidade na pesca e no processo do bacalhau de cura portuguesa.”, destaca Ricardo Alves, administrador da Riberalves.

Hipersuper
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
Encontro da FENAZEITES vai debater os problemas urgentes do setor olivícola
Luís Matos Martins é o novo diretor-geral da Pisabell
O Bacalhau Riberalves foi distinguido pelo MSC – Marine Stewardship Council com o Prémio Mar Para Sempre Marca Líder em Pesca Sustentável. Esta distinção reconhece o Bacalhau Riberalves como a marca de produtos de pesca com “maior número de referências e volume de produtos com o Selo Azul MSC comercializados em Portugal”.
“Este prémio vem reconhecer o compromisso da Riberalves com as melhores práticas de sustentabilidade na pesca e no processo do bacalhau de cura portuguesa. Ao submetermos toda a gama de produtos Bacalhau Riberalves às normas de certificação do MSC – Marine Stewardship Council, não apenas estamos a contribuir para o futuro de uma espécie fundamental, em particular, para a identidade gastronómica portuguesa, como também estamos a apelar a uma responsabilidade comum, de defesa do Planeta e dos ecossistemas”, destaca Ricardo Alves, administrador da Riberalves.
Esta distinção foi conhecida esta quinta-feira, dia 14 de novembro, na 1ª edição Prémios Mar Para Sempre 2024, que teve lugar em Lisboa, no Palácio Rocha do Conde D’Óbidos. O evento integra-se nas comemorações da IV edição da Semana #MarParaSempre, que decorre até 17 de novembro, sob o lema ‘As Tuas Escolhas, o Nosso Futuro’; coincide ainda com o Dia Nacional do Mar (16 de novembro) e antecede o Dia Mundial da Pesca (21 de novembro),
“Para esta empresa, a questão da sustentabilidade é um dos pilares que norteia toda a sua atividade. O seu produto tem origem em peixe 100% selvagem e a importância e valor desta proteína, crucial para milhões de consumidores nos mais diversos mercados, só podem ser assegurados através da uma pesca sustentável, capaz de defender a manutenção e futuro da espécie. Atualmente, é umas das empresas que mais processa bacalhau no mundo e para o programa do MSC é uma marca e fornecedor líder mundial de bacalhau certificado MSC”, sublinha Alberto Garazo, senior commercial manager Spain & Portugal do MSC.