Sabores do mar são protagonistas no restaurante do Chef Miguel Reino
O ‘Aqui há Peixe’ chegou em 2009 ao Chiado, Lisboa, pelas mãos do Chef Miguel Reino.
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O peixe foi sempre o ingrediente de eleição do chef Miguel Reino, desde que começou a cozinhar, aos 16 anos. E no restaurante ‘Aqui Há Peixe’, no Chiado, o Chef Miguel Reino, mantém o princípio de servir os sabores do mar português.
O restaurante mudou-se para o bairro histórico de Lisboa em 2009, depois de ter sido inicialmente inaugurado, no anos 90 do século XX, na Praia do Pego, município de Grândola
O mar teve sempre protagonismo no cardápio dos restaurantes de Miguel Reino, desde ‘O Adamastor’, em Búzios, Brasil, onde tudo começou, até ao ‘Aqui Há Peixe’, na Praia do Pêgo, onde ganhou notoriedade durante treze anos ao lado da mulher, Mafalda Reino.
Aos 16 anos, o chef Miguel Reino viveu a sua primeira aventura na cozinha, e nos anos 80, no Rio de Janeiro, Brasil, fez um curso de hotelaria e trabalhou com grandes chefs internacionais como Gaston Lenôtre ou Claude Troigros. Aos 23, abriu ‘O Adamastor’, em Búzios, e no final dos anos 80 voltou para Portugal. Trabalhou durante quatro anos com o seu irmão no restaurante da Quinta do Lago e no Flor da Várzea, em Sintra para depois abrir o ‘Picanha’, na Rua das Janelas Verdes, em Lisboa.
Nos anos 90 abriu o ‘Aqui Há Peixe’ na Praia do Pego, e há 15 anos, Miguel Reino e a mulher, Mafalda Reino, instalaram-se no Chiado.