Pêra Doce Premium Branco é agora monocasta Antão Vaz
A gama de vinhos Pêra Doce é composta, atualmente, por oito referências – colheita branco, rosé e tinto, reserva branco e tinto, premium branco (Antão Vaz) e tinto, e o Edição Especial.

Hipersuper
Costa Boal estreia-se na produção de azeite com 7 mil garrafas destinadas a Portugal, Brasil e Angola
Parras Wines reforça equipa com Pedro Luz como brand manager e head sommelier
Grupo Brasmar regressa à Seafood Expo Global que arranca dia 6
Jungheinrich recebe Red Dot Design Award ‘Best of the Best’
CEPAAL lança app e site OLI(V)ALL-IN para aproximar produtores e consumidores
Sandra Serôdio é a nova business development manager da equipa da DHL Supply Chain em Portugal
Oliveira da Serra e Arcádia lançam trufas de chocolate negro com azeite em edição limitada
Retalho opera com normalidade após apagão elétrico. APED sublinha “resiliência e espírito de serviço”
Abriram as candidaturas ao programa para mulheres empreendedoras no agroalimentar
YoPRO e FC Famalicão sublinham a importância do treino com ação inédita no futebol português
O novo vinho da marca Pêra Doce, chegou às lojas Continente com a particularidade de ser produzido apenas com a casta Antão Vaz.
“De perfil aromático limpo e cativante, com notas de fruta de polpa branca e tropical. A sua frescura e caráter frutado são complementados por uma estrutura e acidez médias, resultando num vinho elegante e com um final bastante agradável. Possui um teor alcoólico de 13%, tornando-o uma escolha equilibrada e versátil para diversas ocasiões”, apresenta a Parras Wines, grupo produtor do Pêra Doce.
A gama de vinhos Pêra Doce é composta, atualmente, por oito referências – colheita branco, rosé e tinto, reserva branco e tinto, premium branco (Antão Vaz) e tinto, e o Edição Especial. Para alem da venda em exclusivo nas lojas Continente, chega aos mercados externos, com Cabo Verde, Brasil e Estados Unidos como principais destinos de exportação.