Cozinha Continente confeciona este ano 30 receitas de Natal
‘Este ano, dê mais tempo à sua vida e encomende as refeições mais típicas desta quadra para os almoços e jantares de Natal’ é o mote da Cozinha Continente durante […]
Hipersuper
Exportações da indústria alimentar e bebidas em 2024 ultrapassam valores de 2023
Intermarché é o patrocinador oficial da Taça da Liga Portugal
O Meu Super foi eleito Escolha do Consumidor
Telepizza lança nova gama de produtos
CoRe investe na Bolseira para fazer crescer a empresa em Portugal e na Europa
“A José Maria da Fonseca vai ser uma empresa muito mais internacional”
Izidoro é Escolha do Consumidor 2025 na gama Forno a Lenha
Personalização e investimento em tecnologia são tendências no retalho em 2025
Vítor Hugo Gonçalves: “Estamos constantemente a medir a eficiência da nossa linha”
Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos abre candidatura à 2ª fase
‘Este ano, dê mais tempo à sua vida e encomende as refeições mais típicas desta quadra para os almoços e jantares de Natal’ é o mote da Cozinha Continente durante a época natalícia que se aproxima.
O serviço disponível nas lojas da marca de supermercados da MC, empresa do retalho do Grupo Sonae, reúne uma seleção dos pratos mais tradicionais da quadra natalícia, como Peru Assado, Lombos de Bacalhau à Lagareiro com Camarão, o Polvo à Lagareiro ou Cabrito com Batatas Assadas.
A lista inclui ainda novidades com receitas mais sofisticadas, como a Perna de Peru em vinho do Porto com Castanhas e Cogumelos e Batatas Assadas, Lombo de Porco com Maçã caramelizada, Batatas Assadas e Couve Saltead’ ou Lombos de Salmão com Crumble de Broa, Puré de Batata e Couve Salteada’. Há ainda alternativas vegetarianas, como Salada de Cogumelos com Nozes e Lascas de Queijo, Croquetes de Espinafres, Gratinado de Legumes com Ovo e Queijo Mozzarella, entre outros. A Cozinha Continente tem também disponíveis dois menus específicos para seis pessoas, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, desde 7,59 euros por pessoa.
São mais de 30 receitas diferentes que podem ser encomendadas no take-away Cozinha Continente até 17 de dezembro (para o Natal) e até 21 de dezembro (para o Ano Novo). “A oferta da Cozinha Continente pretende continuar a ser uma ajuda preciosa para que os clientes possam dedicar o seu tempo ao que realmente importa nesta época natalícia, que é celebrar momentos de partilha com os seus familiares e amigos”, afirma o Chef André Matos.