Micau com nova embalagem de Fermento em Pó
Tendo desde sempre adotado uma política de modernização da sua gama, a Micau acaba de desenvolver uma nova embalagem de Fermento em Pó que chega com um design mais moderno […]

Hipersuper
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Tendo desde sempre adotado uma política de modernização da sua gama, a Micau acaba de desenvolver uma nova embalagem de Fermento em Pó que chega com um design mais moderno e constitui uma alternativa à tradicional.
Fundada em 1966, a Micau é uma empresa que se dedica essencialmente ao fabrico de caramelo líquido, toppings, fermento e sobremesas, com produtos vocacionados para a gama profissional, que se destina essencialmente ao canal HoReCa (Hotelaria, Restauração e Catering), e para a sua linha doméstica.