Brasmar lança edição especial de bacalhau cura amarela
Brasmar lança edição especial de bacalhau cura amarela
A celebrar o seu 20º aniversário, a Brasmar lança uma edição especial e limitada de bacalhau cura amarela premium. Com apenas 500 exemplares chega num packaging diferenciado e numerado manualmente […]
Hipersuper
Pingo Doce e GNR juntos em campanha solidária para apoiar idosos que passam o Natal sozinhos
Está a IA a revolucionar a forma como as empresas encontram e selecionam talentos?
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
A celebrar o seu 20º aniversário, a Brasmar lança uma edição especial e limitada de bacalhau cura amarela premium. Com apenas 500 exemplares chega num packaging diferenciado e numerado manualmente de forma a garantir a sua autenticidade.
Salgado a partir de peixe fresco, com origem na Noruega e seco em Portugal, o Bacalhau Cura Amarela da Brasmar resulta de uma seleção de matérias-primas nobres e de um processo de cura superior a 12 meses.
“O resultado é um bacalhau perfeito com uma coloração de amarelo intenso, com lascas bem definidas, textura consistente e um sabor excecional. Com um tempo de demolha de 48 a 72 horas, este bacalhau tem um teor de sal inferior ao de cura tradicional”, apresenta a empresa.
“No ano em que a Brasmar celebra o seu 20º aniversário, queremos presentear os nossos clientes com uma edição orientada para os apreciadores mais exigentes de bacalhau que procuram os sabores mais requintados. Dado o seu carácter exclusivo e personalizado, é indubitavelmente uma excelente opção para oferecer como prenda de Natal.”, sublinha Fernando Roldão, CPO da Brasmar, em comunicado.
Esta edição especial pode ser adquirida nas lojas da Brasmar na Trofa e Famalicão e em diferentes superfícies comerciais.
Aos consumidores que adquirirem o produto nas lojas da Brasmar, a empresa vai presentear com uma degustação de uma receita de autor: um snack constituído por tâmaras e figos desidratados, recheados com lascas deste bacalhau de cura amarela.
A Brasmar tem no bacalhau um dos seus produtos estrela. O grupo conta com quatro unidades de produção especializadas em bacalhau, uma na Noruega e três em Portugal. É na unidade de produção da Gafanha da Nazaré, uma das mais antigas secas de bacalhau, com uma tradição e experiência de mais de 40 anos, que esta iguaria é produzida. A marca está atualmente presente em mais de 40 países. Em 2022 a faturação do Brasmar Group SGPS ascendeu aos 284,2 milhões de euros.