Brasmar lança edição especial de bacalhau cura amarela
A celebrar o seu 20º aniversário, a Brasmar lança uma edição especial e limitada de bacalhau cura amarela premium. Com apenas 500 exemplares chega num packaging diferenciado e numerado manualmente […]

Hipersuper
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
A celebrar o seu 20º aniversário, a Brasmar lança uma edição especial e limitada de bacalhau cura amarela premium. Com apenas 500 exemplares chega num packaging diferenciado e numerado manualmente de forma a garantir a sua autenticidade.
Salgado a partir de peixe fresco, com origem na Noruega e seco em Portugal, o Bacalhau Cura Amarela da Brasmar resulta de uma seleção de matérias-primas nobres e de um processo de cura superior a 12 meses.
“O resultado é um bacalhau perfeito com uma coloração de amarelo intenso, com lascas bem definidas, textura consistente e um sabor excecional. Com um tempo de demolha de 48 a 72 horas, este bacalhau tem um teor de sal inferior ao de cura tradicional”, apresenta a empresa.
“No ano em que a Brasmar celebra o seu 20º aniversário, queremos presentear os nossos clientes com uma edição orientada para os apreciadores mais exigentes de bacalhau que procuram os sabores mais requintados. Dado o seu carácter exclusivo e personalizado, é indubitavelmente uma excelente opção para oferecer como prenda de Natal.”, sublinha Fernando Roldão, CPO da Brasmar, em comunicado.
Esta edição especial pode ser adquirida nas lojas da Brasmar na Trofa e Famalicão e em diferentes superfícies comerciais.
Aos consumidores que adquirirem o produto nas lojas da Brasmar, a empresa vai presentear com uma degustação de uma receita de autor: um snack constituído por tâmaras e figos desidratados, recheados com lascas deste bacalhau de cura amarela.
A Brasmar tem no bacalhau um dos seus produtos estrela. O grupo conta com quatro unidades de produção especializadas em bacalhau, uma na Noruega e três em Portugal. É na unidade de produção da Gafanha da Nazaré, uma das mais antigas secas de bacalhau, com uma tradição e experiência de mais de 40 anos, que esta iguaria é produzida. A marca está atualmente presente em mais de 40 países. Em 2022 a faturação do Brasmar Group SGPS ascendeu aos 284,2 milhões de euros.