Queijos Santiago tem um novo alentejano no mercado
A Queijos Santiago acaba de lançar um novo queijo criado a partir da mistura de três leites pasteurizados de vaca, cabra e ovelha. O Queijo Regional Alentejano chega em duas […]
Hipersuper
Zippy convida as famílias a explorarem as suas emoções de forma inclusiva
Lidl e Remax premeiam cinco famílias portuguesas no Concurso Casas
Portugal não tem falta de água, não está é a saber geri-la como deve ser
DHL Express eleita a melhor empresa do mundo para trabalhar
Fravizel vence 20.ª Edição do Prémio PME Inovação COTEC-BPI
65% dos consumidores decidem compra com base nas promoções durante a Black Friday e a Cyber Monday
Savills comercializa 2.685 hectares de floresta sustentável em Portugal e Espanha
Luís Ferreira é o novo CEO do Grupo Bacalhôa
Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó da Quinta da Caramuja conquista ouro no World Cheese Awards 2024
Queijos Santiago conquista quatro medalhas (entre elas uma Super Gold) nos World Cheese Awards
A Queijos Santiago acaba de lançar um novo queijo criado a partir da mistura de três leites pasteurizados de vaca, cabra e ovelha.
O Queijo Regional Alentejano chega em duas versões de 90 gramas – Original e Manjericão e Tomilho – e está a ser dado a conhecer nas feiras do setor a decorrer nas principais insígnias do país.
Elaborado na unidade fabril de Portalegre, com um “sabor equilibrado, uma textura suave”, o Queijo Regional Alentejano acompanha “um bom vinho alentejano ou uma fatia de pão regional” e “promete refletir a verdadeira essência do Alentejo”, assegura a Queijos Santiago.