Queijos Santiago tem um novo alentejano no mercado
A Queijos Santiago acaba de lançar um novo queijo criado a partir da mistura de três leites pasteurizados de vaca, cabra e ovelha. O Queijo Regional Alentejano chega em duas […]
Hipersuper
Exportações da indústria alimentar e bebidas em 2024 ultrapassam valores de 2023
Intermarché é o patrocinador oficial da Taça da Liga Portugal
O Meu Super foi eleito Escolha do Consumidor
Telepizza lança nova gama de produtos
CoRe investe na Bolseira para fazer crescer a empresa em Portugal e na Europa
“A José Maria da Fonseca vai ser uma empresa muito mais internacional”
Izidoro é Escolha do Consumidor 2025 na gama Forno a Lenha
Personalização e investimento em tecnologia são tendências no retalho em 2025
Vítor Hugo Gonçalves: “Estamos constantemente a medir a eficiência da nossa linha”
Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos abre candidatura à 2ª fase
A Queijos Santiago acaba de lançar um novo queijo criado a partir da mistura de três leites pasteurizados de vaca, cabra e ovelha.
O Queijo Regional Alentejano chega em duas versões de 90 gramas – Original e Manjericão e Tomilho – e está a ser dado a conhecer nas feiras do setor a decorrer nas principais insígnias do país.
Elaborado na unidade fabril de Portalegre, com um “sabor equilibrado, uma textura suave”, o Queijo Regional Alentejano acompanha “um bom vinho alentejano ou uma fatia de pão regional” e “promete refletir a verdadeira essência do Alentejo”, assegura a Queijos Santiago.