KitKat adoça pequenos-almoços
A marca de chocolate KitKat entrou na categoria de pequeno-almoço com o lançamentos de cereais com sabor a chocolate. A nova aposta da marca da Nestlé combina chocolate de leite, waffer e cereal integral. […]
![Hipersuper](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/hiper_user-120x120.png)
Hipersuper
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Montiqueijo procura mini mestres queijeiros em novo passatempo
Brother lança duas impressoras de etiquetas Linerless TD23D
IKEA aposta em Guimarães com novo Estúdio de Planificação e Encomenda
Lidl Portugal promove fan zone na Volta ao Algarve
Vendas das marcas nos centros VIA Outlets crescem 7% em 2024
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
A marca de chocolate KitKat entrou na categoria de pequeno-almoço com o lançamentos de cereais com sabor a chocolate. A nova aposta da marca da Nestlé combina chocolate de leite, waffer e cereal integral.
Com este lançamento, a marca pretende encorajar os consumidores a fazer uma pausa ao pequeno-almoço, “a parar o tempo e a começar o dia num tom positivo”, sublinha Elsa Santos, business development manager de Nestlé cereais em Portugal, acrescentando que o “momento único a que chamamos “pausa de pequeno-almoço saborosa”, mostra como fazer uma pausa na manhã e tirar um tempo para nós pode ajudar a preparar para um novo dia”.
Os cereais KitKat irão estar disponíveis em 40 mercados, com expansão planeada para a América Latina e Ásia em 2024 e alcançando mais de 50 mercados a nível global no ano seguinte.
“Trabalhámos arduamente para certificar que todos os elementos que os amantes da marca conhecem estão presentes nestes novos cereais – sabor a waffer, texturas contrastantes e a forma icónica de quatro dedos. Além disso, os cereais são reforçados com vitaminas e minerais e têm cereais integrais como ingrediente número um”, acrescenta a responsável.