Nobre lança nova pizza vegetariana
Depois da estreia nesta categoria com o lançamento da pizza de Legumes Assados e Queijo Curado, no ano passado, chega agora a variedade de Queijo de Cabra e Cebola Assada à gama Nobre Vegalia
Hipersuper
Pedro Lira: “Para início de 2025 queremos lançar a app da Zippy”
ID Logistics incentiva a inclusão laboral e social das pessoas com deficiência
Paladin apresenta quatro novos sabores para este Natal
Retail Mind vai desenvolver quatro retail parks em Portugal até 2027
Delta Q lança dois novos blends
Rachel Muller é a nova diretora-geral da Nestlé Portugal
Festival do Azeite Novo reúne sete produtores e sete restaurantes em Évora
Eurofirms Foundation assinala o Dia Internacional das Pessoas com Deficiência com nova campanha
Paulo Figueiredo assume direção comercial da Cofidis
Vanessa Silva: “Acreditamos que a inovação e a paixão são os ingredientes-chave para o futuro da gastronomia em Portugal”
A Nobre lançou uma nova pizza vegetariana. Depois da estreia nesta categoria com o lançamento da pizza de Legumes Assados e Queijo Curado, no ano passado, chega agora a variedade de Queijo de Cabra e Cebola Assada à gama Nobre Vegalia.
Rápida de preparar (sete minutos no forno), a nova aposta da marca, à semelhança dos outros produtos da gama Nobre Vegalia, é feita com 80% de material reciclado.
A gama constituída por produtos à base de proteínas vegetais nasceu em 2018 conta com um portefólio de fatiados, salsichas, hambúrgueres, nuggets e refeições em lata, entre outros produtos certificados com o selo V-Label da União Vegetariana Europeia.