Nobre lança nova pizza vegetariana
Depois da estreia nesta categoria com o lançamento da pizza de Legumes Assados e Queijo Curado, no ano passado, chega agora a variedade de Queijo de Cabra e Cebola Assada à gama Nobre Vegalia

Hipersuper
Vendas das marcas nos centros VIA Outlets crescem 7% em 2024
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
A Nobre lançou uma nova pizza vegetariana. Depois da estreia nesta categoria com o lançamento da pizza de Legumes Assados e Queijo Curado, no ano passado, chega agora a variedade de Queijo de Cabra e Cebola Assada à gama Nobre Vegalia.
Rápida de preparar (sete minutos no forno), a nova aposta da marca, à semelhança dos outros produtos da gama Nobre Vegalia, é feita com 80% de material reciclado.
A gama constituída por produtos à base de proteínas vegetais nasceu em 2018 conta com um portefólio de fatiados, salsichas, hambúrgueres, nuggets e refeições em lata, entre outros produtos certificados com o selo V-Label da União Vegetariana Europeia.