Nobre lança nova pizza vegetariana
Depois da estreia nesta categoria com o lançamento da pizza de Legumes Assados e Queijo Curado, no ano passado, chega agora a variedade de Queijo de Cabra e Cebola Assada à gama Nobre Vegalia

Hipersuper
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
A Nobre lançou uma nova pizza vegetariana. Depois da estreia nesta categoria com o lançamento da pizza de Legumes Assados e Queijo Curado, no ano passado, chega agora a variedade de Queijo de Cabra e Cebola Assada à gama Nobre Vegalia.
Rápida de preparar (sete minutos no forno), a nova aposta da marca, à semelhança dos outros produtos da gama Nobre Vegalia, é feita com 80% de material reciclado.
A gama constituída por produtos à base de proteínas vegetais nasceu em 2018 conta com um portefólio de fatiados, salsichas, hambúrgueres, nuggets e refeições em lata, entre outros produtos certificados com o selo V-Label da União Vegetariana Europeia.