Vitacress lança salada refeição e salada de acompanhamento
A Vitacress lançou duas novas saladas: a Salada de Feijão Frade e a Salada Bistrot

Hipersuper
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
A Vitacress lançou duas novas saladas: Feijão Frade e Bistrot. A primeira combina feijão frade, atum, ovo cozido e salsa e é completada ainda com espinafres baby, azeitonase o molho vinagrete.
O atum escolhido para a salada – atum ao natural – é certificado pela MSC (Marine Stewardship Council) sendo proveniente de pesca sustentável Certificada.
A Bistrot, por sua vez, é uma salada mista, indicada para acompanhar uma refeição ou para usar como base em receitas originais. É composta por alface verde, pak choi, rúcula selvagem e acelga. O pak choi e a acelga conferem ao produto “um sabor suave, uma textura crocante e uma cor vibrante”.
“A Salada Bistrot é uma receita de sucesso já testada na restauração, sendo a segunda receita mais vendida das saladas mistas em food service, depois da salada ibérica. Sentimos que este lançamento diretamente para o consumidor vem responder a uma necessidade no que diz respeito a saladas inovadoras e com qualidade superior”, refere Nuno Crispim, diretor de marketing da Vitacress.