Lay’s quer mostrar aos portugueses formas de introduzir batata frita na confeção de refeições
A Lay’s anunciou uma parceria com três chefs portugueses – Filipa Gomes, Rui Paula e Chakall – para mostrar aos portugueses formas de introduzir a batata frita na confeção de refeições, desde entradas a pratos principais e sobremesas

Hipersuper
Queijo Serra da Estrela é candidato a Património Cultural e Imaterial da Humanidade
La Casera traz novos sabores e opções sem álcool
Aldi inaugura primeira loja em Ílhavo
Ferrero lança Nutella Plant-Based em Portugal
‘HealthySoil4Life’ abre candidaturas a jovens talentos no campo da agricultura regenerativa
‘Água Por Uma Causa’ da Monchique angaria mais de 65 mil euros
Paladin apresenta “a Melhor Maionese de Sempre” com nova receita e embalagem em vidro premium
João Portugal Ramos lança Vinhas do Cardido 2024
Setor dos lacticínios reúne-se no Enlácteos 2025 para debater futuro da indústria
Um em cada quatro consumidores compra online em Portugal
A Lay’s anunciou uma parceria com três chefs portugueses – Filipa Gomes, Rui Paula e Chakall – para mostrar aos portugueses formas de introduzir a batata frita na confeção de refeições, desde entradas a pratos principais e sobremesas.
“A gama é variada e versátil, e queremos mostrar aos portugueses essa versatilidade, demonstrando que, para além de serem um ótimo acompanhamento, as batatas fritas podem também ser integradas na elaboração de receitas variadas, de pratos principais, entradas e até de sobremesas”, declara Joana Pinto, diretora de marketing de snacks em Portugal, citada em comunicado.
Esta iniciativa está integrada na nova campanha da marca, com a assinatura “Às refeições, Lay’s pelos pequenos grandes momentos”. “Pretendemos posicionar a marca naquela que é a principal ocasião de consumo de snacks salgados em Portugal – as refeições. Não só pela componente funcional mas também pela sua componente emocional de juntar as famílias e amigos à mesa, em momentos de socialização ou celebração”, acrescenta a responsável de marketing.
Tártaro de vitela em telha de batata e parmesão, batatas com cheddar em bolonhesa de novilho e cheesecake de caramelo, são três das nove receitas desenhadas pelos chefs, “simples e rápidas de recriar”.
Além dos três chefs, a campanha conta com quatro influenciadores – Lourenço Ortigão, Andreia Rodrigues, João Manzarra e Joana Freitas – que irão recriar receitas pensadas pelos chefs e partilhá-las com os seguidores nas suas redes sociais.