Paladin com duas novidades: Molho de Caril e Leite de Coco e de Iogurte Grego
Com o lançamento do Molho de Caril e Leite de Coco e o Molho de Iogurte Grego, a Paladin reforça a sua gama de molhos, que conta já com perto de 25 referências

Ana Rita Almeida
Desperdício de plástico no retalho de moda online vai agravar-se até 2030
Conferência da APLOG vai debater os desafios de uma logística urbana mais eficiente
Chocolate do Dubai chega esta quarta-feira às lojas Galp
Grupo Bacalhôa reforça equipa de Enologia e cria nova Direção de Relações Institucionais
Vitacress e Flama unem-se num passatempo que premeia criatividade dos portugueses
Portugália de Alvalade reabre com nova imagem e conceito
Adega de Borba celebra 70 anos com visitas e provas gratuitas
Receitas da Decathlon atingem 16,2 mil M€ em 2024
Action chega a Ovar, Évora e Sintra em abril
Pombos-correio no marketing? Essa é a proposta da E-goi
A Paladin acaba de lançar duas novidades: o Molho de Caril e Leite de Coco e o Molho de Iogurte Grego.
O Molho de Caril e Leite de Coco “recorda o sabor inconfundível da gastronomia indiana com um toque doce, mas ao mesmo tempo quente e amargo, ligeiramente picante e uma textura envolvente, ideal para acompanhar (ou mergulhar!) frango e outras carnes grelhadas, saladas, ou reinventar pratos de arroz”.
O Molho de Iogurte Grego “é um molho muito cremoso, indicado para acompanhar saladas ou massas ou para mergulhar tortilhas ou cenouras cruas como aperitivo. Um toque de intensidade para revolucionar os pratos mais comuns”.
Com este lançamento, a Paladin reforça a sua gama de molhos, que conta já com perto de 25 referências, entre molhos para mergulhar, temperar ou toppings, ao mesmo tempo que reforça o seu compromisso de disponibilizar produtos inovadores que tragam ainda mais cor e sabor à mesa dos portugueses.