Paladin com duas novidades: Molho de Caril e Leite de Coco e de Iogurte Grego
Com o lançamento do Molho de Caril e Leite de Coco e o Molho de Iogurte Grego, a Paladin reforça a sua gama de molhos, que conta já com perto de 25 referências

Ana Rita Almeida
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
A Paladin acaba de lançar duas novidades: o Molho de Caril e Leite de Coco e o Molho de Iogurte Grego.
O Molho de Caril e Leite de Coco “recorda o sabor inconfundível da gastronomia indiana com um toque doce, mas ao mesmo tempo quente e amargo, ligeiramente picante e uma textura envolvente, ideal para acompanhar (ou mergulhar!) frango e outras carnes grelhadas, saladas, ou reinventar pratos de arroz”.
O Molho de Iogurte Grego “é um molho muito cremoso, indicado para acompanhar saladas ou massas ou para mergulhar tortilhas ou cenouras cruas como aperitivo. Um toque de intensidade para revolucionar os pratos mais comuns”.
Com este lançamento, a Paladin reforça a sua gama de molhos, que conta já com perto de 25 referências, entre molhos para mergulhar, temperar ou toppings, ao mesmo tempo que reforça o seu compromisso de disponibilizar produtos inovadores que tragam ainda mais cor e sabor à mesa dos portugueses.