Vasco Rosa Santos vai assumir direção de operações da Ravasqueira
Rosa Santos entrou na Ravasqueira como winemaker desde 2002. Quatro anos depois, em 2006, assume o cargo de coordenador geral de Enologia e Viticultura, tarefa que desempenha até à data
Rita Gonçalves
Pingo Doce refuta acusações feitas por ONG que acusa o retalhista de ter fornecedores que maltratam galinhas
Superbrands Portugal e CP juntaram-se para iniciativa solidária
Campanha da ViniPortugal e OIVE chegou a mais de 100 milhões de consumidores europeus
Holiday Inn Porto Gaia entra no ano novo inspirado na Era Disco dos anos 70 e 80
Bolos artesanais da Padaria da Vermelha chegam à Aldi
O novo Impossible Coffee da Delta vem de São Tomé e Príncipe
Sindicato marca greve dos trabalhadores da distribuição a 24 e 31 de dezembro
Sesimbra Oceanfront Hotel convida a celebrar a passagem de ano com vista deslumbrante sobre o mar
Lidl investe 9M€ na nova loja em Leiria
Milka celebra a tradição sob o mote ‘O Natal Mais Ternurento’
Vasco Rosa Santos vai assumir a direção de operações da Ravasqueira. Formado pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade Técnica de Lisboa, especializado em Viticultura e Enologia pela University of California, Davis – UCDavis e Pós-Graduado em Gestão pela Católica Lisbon School of Business & Economics, Rosa Santos começou a trabalhar na Ravasqueira como winemaker em 2002. Quatro anos depois, em 2006, assume o cargo de coordenador geral de Enologia e Viticultura, tarefa que desempenha até à data. A partir de 1 de dezembro, assume a responsabilidade dos departamentos Viticultura, Enologia e Produção.
“Esta nova responsabilidade transversal que o Vasco Rosa Santos assume é o reconhecimento da experiência e do percurso que tem feito na empresa ao longo dos últimos anos. Esta aposta clara no talento e nas pessoas, alinhada com os valores da empresa, reforça a estratégia tendo em conta os objetivos estabelecidos”, comenta Pedro Pereira Gonçalves, administrador da Ravasqueira, citado em comunicado de imprensa.
O percurso profissional de Rosa Santos iniciou-se na Nova Zelândia, em 2007, na Whitehaven Wine Company, seguindo-se o Vale de Algares Casa de Sarmento, já em Portugal.