Supermercados Apolónia lançam Beyond Sausage em Portugal
Os supermercados Apolónia lançaram em Portugal a Beyond Sausage, uma salsicha feita à base de plantas, que se apresenta como “a primeira no mundo que se parece, cozinha e satisfaz” como uma salsicha à base de carne

Hipersuper
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Os supermercados Apolónia lançaram em Portugal a Beyond Sausage, uma salsicha feita à base de plantas, que se apresenta como “a primeira no mundo que se parece, cozinha e satisfaz” como uma salsicha à base de carne.
Depois do lançamento do Beyond Burguer (hambúrger sem carne) durante a Feira da Alimentação Alternativa do Apolónia, que decorreu em outubro, a cadeia de supermercados estabelecida no Algarve traz agora para Portugal a versão de salsicha da marca Beyond Meat.
O novo produto contém 16g de proteína vegetal, é livre de Organismos Geneticamente Modificados e não contém soja ou glúten, sendo indicado para veganos ou vegetarianos, explica a cadeia, em comunicado.
“O aparecimento de marcas como a Beyond Meat são o resultado do grande aumento de consumidores atentos às questões da sustentabilidade ambiental, ou que procuram alternar as suas fontes de proteína animal, por opções de origem vegetal na sua alimentação”.
Para dar a conhecer o produto, as lojas Apolónia em Almancil, Lagoa e Galé vão realizar sessões de degustação no próximo sábado, dia 28 de dezembro.