Pachamama lança nova variedade de pão biológico
A marca portuguesa Pachamama lançou um novo pão biológico, feito com espelta, quinoa e sementes

Hipersuper
José Serras Pereira: “Biscoff não é apenas uma bolacha, é um sabor”
Planta junta-se a Gordon Ramsay em nova campanha global Skip the Cow
Nacional moderniza a embalagem das suas icónicas Marinheiras
Lidl reforça apoio aos Bombeiros Portugueses com nova campanha através da app Lidl Plus
Recolha de embalagens aumentou mas Portugal mantém risco de incumprimento
CONFAGRI quer grupo de trabalho a monitorizar taxas dos EUA
Edição limitada de Pedras Ananás reforça gama Pedras no verão
ADIPA defende criação de uma Secretaria de Estado do Comércio e Serviços no próximo Governo
Simbiose e Corteva vão lançar nova biosolução agrícola na Europa
Programa da Água Serra da Estrela quer proteger a água e regenerar a serra
A marca portuguesa Pachamama lançou um novo pão biológico, feito com espelta, quinoa e sementes.
A gama de pão que obrigou o restaurante vegetariano Pachamama, em Lisboa, a desenvolver uma linha própria de produção biológica alargou a uma nova variedade.
Composto em 50% por trigo espelta integral, o novo pão está à venda nas lojas Continente, Auchan e Celeiro, entre outras dedicadas aos produtos biológicos.
Esta é uma nova alternativa saudável, com “um mais baixo índice de glúten”, explica a marca, que se afirma como vegetariana, vegan e biológica.