Pachamama lança nova variedade de pão biológico
A marca portuguesa Pachamama lançou um novo pão biológico, feito com espelta, quinoa e sementes

Hipersuper
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Mar Shopping Matosinhos realiza ação de prevenção para séniores
Grupo Rodilla adquire 100% da A Padaria Portuguesa
Buondi é o café oficial do Primavera Sound Porto 2025
Nuno Loureiro é o novo country manager da Mastercard em Portugal
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
A marca portuguesa Pachamama lançou um novo pão biológico, feito com espelta, quinoa e sementes.
A gama de pão que obrigou o restaurante vegetariano Pachamama, em Lisboa, a desenvolver uma linha própria de produção biológica alargou a uma nova variedade.
Composto em 50% por trigo espelta integral, o novo pão está à venda nas lojas Continente, Auchan e Celeiro, entre outras dedicadas aos produtos biológicos.
Esta é uma nova alternativa saudável, com “um mais baixo índice de glúten”, explica a marca, que se afirma como vegetariana, vegan e biológica.