Milhafre dos Açores – Queijo da Ilha Terceira recebe distinção
O produto foi distinguido como o Melhor Queijo de Vaca Cura Normal, no “Concurso Queijos de Portugal”

Hipersuper
Estudo Prioridades 2025 da TouchPoint: crescimento da marca própria e polarização do consumo entre preço e experiência são prioridades
Galp reforça oferta de conveniência nas suas lojas com o exclusivo Café Biscoff
Super Bock lança campanha global para um novo posicionamento nos mercados externos
Palletways Iberia renova certificação em Sustentabilidade e Responsabilidade Social Corporativa
Sidul adoça a Páscoa com conto infantil
Legado 2020 homenageia o passado e o saber geracional da Sogrape
Aldi reforça aposta na produção nacional com sortido artesanal para a Páscoa
Setor cervejeiro quer reforço da produção nacional de cevada
José Serras Pereira: “Biscoff não é apenas uma bolacha, é um sabor”
Planta junta-se a Gordon Ramsay em nova campanha global Skip the Cow
Um ano após o seu lançamento, o Milhafre dos Açores – Queijo da Ilha Terceira foi distinguido como o Melhor Queijo de Vaca Cura Normal, no “Concurso Queijos de Portugal”, da ANIL (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios), que se realizou a 29 de outubro, no âmbito do evento ‘Grandes Escolhas Vinhos & Sabores 2018’.
Trata-se de um queijo de meia cura, textura cremosa e sabor intenso e pronunciado.