Queijos Santiago lança primeiro queijo fresco Skyr produzido no País
Segundo a produtora, o novo queijo apresenta mais 25% de proteína que um iogurte Skyr, 0% de matéria gorda e não contém conservantes nem açúcares
Ana Catarina Monteiro
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
LIGARTE by Casa Ermelinda Freitas chega às prateleiras da Auchan para promover inclusão social
Portugal não tem falta de água, não está é a saber geri-la como deve ser
A Queijos Santiago lançou o primeiro queijo fresco Skyr produzido em Portugal. Segundo a produtora, o novo queijo apresenta mais 25% de proteína que um iogurte Skyr, 0% de matéria gorda e não contém conservantes nem açúcares.
O conceito Skyr tem origem na Islândia e tem conquistado os produtores de lacticínios, uma vez que vai ao encontro das exigências atuais de alternativas saudáveis por parte dos consumidores. É procurado sobretudo por quem pratica exercício físico, devido ao elevado teor de proteína, e por quem procura perder peso ou manter a linha, dada a ausência de matéria gorda, explica a produtora.
O queijo fresco Skyr da Santiago apresenta-se em um pack de 160 gramas (duas unidades), estando já à venda nas principais cadeias de super e hipermercados, por 1,49 euros.