Queijos Santiago lança primeiro queijo fresco Skyr produzido no País
Segundo a produtora, o novo queijo apresenta mais 25% de proteína que um iogurte Skyr, 0% de matéria gorda e não contém conservantes nem açúcares

Ana Catarina Monteiro
Adega da José Maria da Fonseca distinguida como a mais sustentável da Europa
Rui Miguel Nabeiro apresenta livro sobre a liderança e legado do avô, fundador da Delta Cafés
Grupo Global Quality Ibéria entrega prémios Top Beleza 2025, Troféu da Casa e Pet Care em Barcelona
Super Bock Group conquista 11 medalhas no Monde Selection de La Qualité
Action chega a Ovar, Évora e Sintra em abril
Mário David Carvalho assume direção Hisense HVAC em Portugal
DPD Portugal lança calculadora de carbono para monitorizar impacto ambiental das entregas
LASO Transportes nomeada para os ESTA Awards 2025 com transporte de pontes metálicas de 80 toneladas
Vitacress e STEF formalizam parceria estratégica para otimizar distribuição nacional de frescos
Monchique Can: uma nova experiência de hidratação em garrafa de alumínio
A Queijos Santiago lançou o primeiro queijo fresco Skyr produzido em Portugal. Segundo a produtora, o novo queijo apresenta mais 25% de proteína que um iogurte Skyr, 0% de matéria gorda e não contém conservantes nem açúcares.
O conceito Skyr tem origem na Islândia e tem conquistado os produtores de lacticínios, uma vez que vai ao encontro das exigências atuais de alternativas saudáveis por parte dos consumidores. É procurado sobretudo por quem pratica exercício físico, devido ao elevado teor de proteína, e por quem procura perder peso ou manter a linha, dada a ausência de matéria gorda, explica a produtora.
O queijo fresco Skyr da Santiago apresenta-se em um pack de 160 gramas (duas unidades), estando já à venda nas principais cadeias de super e hipermercados, por 1,49 euros.