Queijos Santiago reforça oferta focada em alimentação saudável
A Queijos Santiago acaba de alargar o seu portefólio de produtos ao queijo Quark
Ana Catarina Monteiro
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A Queijos Santiago acaba de alargar o seu portefólio de produtos ao queijo Quark.
A nova oferta apresenta-se como uma resposta da marca de queijo fresco às atuais tendências de mercado, indo ao encontro dos consumidores que procuram uma alternativa de queijo saudável para incluir em refeições e dos desportistas, por ser rico em proteína.
“A crescente procura por alternativas alimentares mais benéficas para a saúde e bem-estar fez com que apostássemos agora no lançamento deste novo produto, com o objetivo de alargar o leque de opções disponíveis no mercado e reforçar o nosso posicionamento na categoria de queijo fresco”, explica Teresa Moniz, Responsável de Marketing & Comunicação da Queijos Santiago.
De acordo com a marca, o queijo Quark, que corresponde a um formato batido de queijo fresco, originário dos países do norte da Europa, é “um dos alimentos mais procurados atualmente devido à sua composição nutricional”.
À semelhança dos restantes produtos da marca, o novo Quark é produzido com leite português e apresenta uma reduzida percentagem (5%) de matéria gorda, sendo isento de conservantes e açúcares. Chega ao retalho nacional numa embalagem de 250 gramas, com um PVP (preço de venda ao público) recomendado de 0,99 cêntimos.