Queijo Saloio obtém certificação internacional de segurança alimentar
A produtora nacional Queijo Saloio, recebeu a certificação IFS (International Featured Standards), obrigatória para venda em países como Alemanha, França e Itália
Ana Catarina Monteiro
Está a IA a revolucionar a forma como as empresas encontram e selecionam talentos?
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
A produtora nacional Queijo Saloio, recebeu a certificação IFS (International Featured Standards), obrigatória para venda em países como Alemanha, França e Itália.
A certificação atesta a segurança alimentar, através de padrões que proporcionam transparência ao longo do processo produtivo, e traz novas oportunidades de negócio à fabricante nacional de queijo com mais de quatro décadas de existência. A empresa vende hoje para cerca de 16 países.
“A atribuição vai permitir apostar numa imagem de marca no setor alimentar, abrindo caminho para novas oportunidades de mercado e garantindo ainda mais a confiança dos consumidores”, afirma Marisa Sanchez, Directora Industrial da Unidade de Torres Vedras da Queijo Saloio.
A norma IFS avalia, entre outros aspetos, a responsabilidade da direção, a gestão da qualidade e da segurança de alimentos, a gestão de recursos, o processo produtivo, medições, análises e melhorias e a defesa alimentar. A empresa portuguesa cumpriu mais de 90% dos requisitos impostos no nível básico da IFS Food.