Food background or healthy concept with fresh basil, pasta, rice, tomatoes, mushrooms and pepper on a wooden background, horizontal with copy space
Vatel apresenta novo bicarbonato de sódio alimentar e suas 1001 utilizações
O novo produto da centenária marca de sal oferece inúmeras aplicações, desde a culinárias à limpeza de utensílios
Ana Catarina Monteiro
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A Vatel lançou o novo bicarbonato de sódio alimentar. Disponível em hiper e supermercados do País, o novo produto da centenária marca de sal oferece inúmeras aplicações, desde a culinárias à limpeza de utensílios, explica Patrícia Coimbra, Marketing manager da produtora. Para esclarecer o consumidor, a marca lançou também na sua página online as “1001 formas de aplicar este novo produto e dicas de utilização”.
O bicarbonato de sódio alimentar ajuda a “reduzir a acidez de alguns alimentos, torna a carne mais tenra e as claras mais aveludadas e leves quando batidas em castelo. Quando adicionado à massa de biscoitos, muffins e cupcakes funciona como um levedante”. Permite também remover “resíduos mais facilmente dos utensílios de cozinha, assim como do esmalte e inox, sem riscar, pratos, panelas, forno, entre outros.
Numa embalagem de 400 gramas, o novo produto da Vatel, marca presente no mercado luso desde 1915, custa 1,99 euros.