Loja Makro de Cascais comemora 16º aniversário
A loja de Cascais da grossista Makro está a festejar o 16º aniversário com ofertas e atividades para os clientes

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A loja de Cascais da grossista Makro está a festejar o 16º aniversário com ofertas e atividades para os clientes.
Esta foi a oitava unidade da cadeia “cash and carry” do grupo alemão Metro a abrir em Portugal, a 9 de novembro de 2000. Apresenta uma área de venda de 4121 metros quadrados, nove caixas de saída e 290 lugares de estacionamento.
Entre os dias 9, 10 e 11 de novembro, a loja de Cascais dinamiza a campanha “3 Dias de Festa 3 Paletes de Prémios”. Ao cliente que fizer a compra com o maior valor, em cada um dos dias, será entregue uma palete de prémios.
Durante os três dias está ainda garantido atividades e surpresas para os clientes que visitarem a loja.
Nesta manhã de quinta-feira, o ponto de venda recebeu um “showcooking” com o chef Pedro Sommer, formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Esta tarde canta-se os Parabéns, com direito a bolo de aniversário, e será a vez dos concorrentes do concurso Barman do Ano competirem entre si pelo melhor cocktail. Os clientes serão os júris.
Amanhã, dia 10, a loja recebe showcookings protagonizados pelas equipas Sénior e Júnior de Competição de Culinária da ACPP (Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal), com a presença do chef Celso Padeiro e do chef João Silva e no dia 11 o protagonistas da cozinha chef Luís Gaspar.
Outras surpresas passam pelo assador de castanhas de froma a festejar o Dia de São Martinho.