Makro leva feira dedicada ao Horeca para o Algarve
Depois das edições da Makro Horeca no norte e centro, é a vez do sul do País receber este certame feito em colaboração com fornecedores e chefs

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A distribuidora grossista Makro vai organizar a 3ª. Feira de Hotelaria e Restauração, na loja de Albufeira, no Algarve.
Depois das edições da Makro Horeca no norte e centro, é a vez do sul do País receber este certame feito em colaboração com fornecedores e conceituados chefs.
Os visitantes podem contar com “show cookings” exclusivos, realizados pelas mãos da Algarve Cuisine Academy, encarregues de despertar o paladar dos convidados. Vão ainda estar presentes os 12 chefs da Algarve Chefs Week.
Durante o certame vai ainda estar presente na loja um atum com peso superior a 100 kg, que será desmanchado ‘in loco’. Proveniente de armações, utilizando técnicas de captura selectivas que garantem a sustentabilidade da espécie, a captura deste atum encontra-se certificada e registada pela Comissão Internacional para a Conservação do Atum Atlântico (ICCAT).