Tetley Tea Shoot for Wild Card at Andy Knight Studios
Tetley gasta um milhão de euros para proteger pupilas gustativas de colaborador
A Tetley anunciou, este mês, ter protegido as pupilas gustativas de um dos seus mestres de chá, com um seguro superior a um milhão de euros (1 milhão de libras no Reino Unido)
Ana Catarina Monteiro
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Tetley anunciou, este mês, ter protegido as pupilas gustativas de um dos seus mestres de chá, com um seguro superior a um milhão de euros (1 milhão de libras no Reino Unido).
O mestre em questão é Sebastian Michaelis, que “consegue saborear e classificar cada uma das 1 500 variedades de chá, existentes no mundo, em apenas 15 segundos”, garante a empresa em comunicado.
O especialista já distinguiu mais de 250 mil blends de chá ao longo da sua carreira, e trabalha para a marca inglesa, responsável por introduzir o chá em saco no Reino Unido, nos anos 50.
Elena García-Primi Fernández, Gestora de Produto da Tetley para a Europa explica que “os especialistas de chá têm mais de 900 anos de experiência em provas de chá entre eles, e degustam 40 mil chávenas de chá por semana. Isto é essencial para alcançar os melhores blends. E é por isso que as suas papilas gustativas são tão importantes para preservar o nosso negócio”.
Um especialista de chá da Tetley necessita de cinco anos de formação, um processo de aprendizagem contínua com medidas de controlo de qualidade, desde a colheita até à chávena.