Nacional lança novos formatos de massa
A Nacional lançou dois novos formatos de massa: a Bambu Bucatini e os Ninhos Tagliatelle
Rita Gonçalves
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A Nacional lançou dois novos formatos de massa: a Bambu Bucatini e os Ninhos Tagliatelle.
A marca portuguesa apresenta uma inovação no segmento das massas compridas, com o Bucatini, e uma aposta num novo segmento para a marca – Tagliatelle.
O Bambu Bucatini é uma massa comprida produzida a partir de 100% sêmola de trigo duro que, sendo ligeiramente mais grossa que o esparguete, tem um pequeno buraco no centro, diferenciando-a das restantes massas compridas. É uma massa com uma elevada capacidade de absorção dos molhos e dos sabores.
Os Ninhos Tagliatelle são uma massa produzida a partir de 100% sêmola de trigo duro que, sendo uma massa enrolada apresentada em pequenos ninhos, é recomendada para receitas mais sofisticadas. Poderá ser combinada com diversos tipos de ingredientes e molhos como, por exemplo, de tomate, cogumelos, frutos do mar, entre outros.