Primor reinventa a Francesinha
A Primor propõe-se a apresentar três novas versões da receita tradicional da Francesinha, durante o “Francesinha na Baixa 2013”
Rita Gonçalves
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A Primor propõe-se a apresentar três novas versões da receita tradicional da Francesinha, durante o “Francesinha na Baixa 2013”.
Será pelas mãos do chefe Nuno Inverneiro que a Francesinha Primor chegará às bocas de todos os que visitarem o festival até dia 13 de Outubro, na Praça D. João I, no Porto.
Bolo do Caco, Focaccia e pão de Hambúrguer, são as três variantes da Francesinha Primor, uma recriação do ícone da cozinha tripeira. A base da receita tradicional mantém-se e entre os ingredientes de charcutaria está a linguiça Primor. O chef confeccionará as francesinhas em showcookings abertos a todos os visitantes.
O “Francesinha na Baixa” é organizado pela EV-Essência do Vinho e Super Bock.