Imagem de Santos Almeida©
Alimentaria&Horexpo Lisboa com 250 inscrições
Mais de duas centenas e meia de empresas já se inscreveram na Alimentaria&Horexpo Lisboa 2013
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Mais de duas centenas e meia de empresas já se inscreveram na Alimentaria&Horexpo Lisboa 2013 cujo lema é “Novos compradores, Novos Mercados, Novas Oportunidades”.
A feira que terá lugar na FIL, em Lisboa, de 14 a 17 de Abril, conta com a participação de empresas do sector alimentar, hotelaria e restauração, tecnologia e equipamentos para a indústria alimentar.
Internacionalizar, aumentar as exportações e desafiar novos mercados, são as grandes linhas mestras para a próxima edição da Alimentaria&Horexpo Lisboa.
FIPA, Portugal Food, Portugal Fresh, Viniportugal, Agrocluster, Inovcluster, Inovisa, entre outros, juntaram-se também à edição de 2013 para que “num esforço conjunto consigam impulsionar a internacionalização e acelerar as exportações nacionais”.
A Alimentaria&Horexpo 2013 vai conservar o modelo de certame que congrega três salões e potencia as sinergias. “Este formato traduz-se numa ampla oferta do mercado alimentar e de hotelaria, com a presença de muitas empresas produtoras e distribuidoras de alimentos e bebidas, de equipamentos e decoração para a restauração e hotelaria, tecnologia e maquinaria para a indústria e distribuição alimentar”, explica a organização.