Azeites do Esporão premiados com Ouro e Prata
Os azeites Selecção e Quinta dos Murças da Herdade do Esporão receberam, respectivamente, uma medalha de Ouro e de Prata em Espanha
Rita Gonçalves
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
Os azeites Selecção e Quinta dos Murças da Herdade do Esporão receberam, respectivamente, uma medalha de Ouro e de Prata no CINVE – Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos, que decorreu a 8 de Dezembro do ano passado, em Sevilha, Espanha.
O azeite Selecção, produzido a partir das variedades de azeitona Galega, Cordovil, Verdeal e Cobrançosa, tem paladar frutado e ligeiramente amargo, lembrando maças verdes.
O Quinta de Murças é feito com as variedades Negrinha, Madural, Galega e Verdeal.
Na 6ª edição deste concurso internacional estiveram em prova mais de 30 azeites, que foram avaliados por um júri constituído por importadores e distribuidores, enólogos conceituados, jornalistas especializados na área, entre outros. A entrega oficial de prémios irá decorrer dia 18 de Janeiro, em Sevilha.