Azeites do Esporão premiados com Ouro e Prata
Os azeites Selecção e Quinta dos Murças da Herdade do Esporão receberam, respectivamente, uma medalha de Ouro e de Prata em Espanha

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Os azeites Selecção e Quinta dos Murças da Herdade do Esporão receberam, respectivamente, uma medalha de Ouro e de Prata no CINVE – Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos, que decorreu a 8 de Dezembro do ano passado, em Sevilha, Espanha.
O azeite Selecção, produzido a partir das variedades de azeitona Galega, Cordovil, Verdeal e Cobrançosa, tem paladar frutado e ligeiramente amargo, lembrando maças verdes.
O Quinta de Murças é feito com as variedades Negrinha, Madural, Galega e Verdeal.
Na 6ª edição deste concurso internacional estiveram em prova mais de 30 azeites, que foram avaliados por um júri constituído por importadores e distribuidores, enólogos conceituados, jornalistas especializados na área, entre outros. A entrega oficial de prémios irá decorrer dia 18 de Janeiro, em Sevilha.