Trends 2025 vai revelar as tendências de inovação no agroalimentar
A Portugal Foods realiza no próximo dia 21 de janeiro, o seu evento anual, Trends, que desvenda as tendências de inovação no agroalimentar.

Hipersuper
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
Encontro da FENAZEITES vai debater os problemas urgentes do setor olivícola
Luís Matos Martins é o novo diretor-geral da Pisabell
O evento Trends 2025 tem lugar já no dia 21 de janeiro, a partir das 14h, no auditório da Fundação Dr. Cupertino de Miranda, no Porto.
A conferência de apresentação das tendências de inovação do setor agroalimentar para este ano volta a ser organizada pela PortugalFoods, com o apoio da Innova Market Insights, que partilhará a sua visão sobre o comportamento do consumidor e o mercado global. Conta ainda com a participação de responsáveis de empresas do setor que irão partilhar as suas experiências e desafios em termos de inovação.
Decorrerá ainda um momento dedicado ao comportamento do consumidor, integrado num dos projetos estruturantes da Agenda Mobilizadora VIIAFOOD, “que proporcionará aos participantes uma experiência única para usufruírem das novas tecnologias da análise sensorial”, informa a PortugalFoods.
Programa da conferência:
14h – 14h20
Registo dos participantes
14h20 – 14h30
Boas-vindas
PortugalFoods
14h30 – 14h45
Knowledge Division: o seu parceiro na inovação
Teresa Carvalho, PortugalFoods
14h45 – 15h30
TRENDS 2025
Enric Tardio, Innova Market Insights
15h30 – 16h15
Debate: Inovação em Ação – Como implementar as tendências de inovação na indústria alimentar
Guilherme Pereira, Corial Foods
Humberto Oliveira, Brasmar
Paulo Carvalho, Vivid Foods / Vivid Farms
Moderação: Deolinda Silva, PortugalFoods
16h15 – 16h30
Perceção orientada pela tecnologia
Rui Costa Lima, Sense Test