Vieira lança edição limitada de bolachas de chocolate branco e coco
No âmbito da ‘Partilha Momentos Mágicos’, pensada para o Natal, a Vieira lança este sabor da gama Sortido Princesa, em edição limitada, e ainda uma campanha solidária.
Hipersuper
Superbrands Portugal e CP juntaram-se para iniciativa solidária
Campanha da ViniPortugal e OIVE chegou a mais de 100 milhões de consumidores europeus
Holiday Inn Porto Gaia entra no ano novo inspirado na Era Disco dos anos 70 e 80
Bolos artesanais da Padaria da Vermelha chegam à Aldi
O novo Impossible Coffee da Delta vem de São Tomé e Príncipe
Sindicato marca greve dos trabalhadores da distribuição a 24 e 31 de dezembro
Sesimbra Oceanfront Hotel convida a celebrar a passagem de ano com vista deslumbrante sobre o mar
Lidl investe 9M€ na nova loja em Leiria
Milka celebra a tradição sob o mote ‘O Natal Mais Ternurento’
Tascaria São Rafael é o spot perfeito com clássicos modernos portugueses para um fim de ano inesquecível
Esta edição limitada bolachas de chocolate branco e coco. foi desenvolvida exclusivamente para o Natal e está disponível nos supermercados.
O novo sabor das bolachas sortido é fruto da colaboração entre os departamentos de Inovação e Desenvolvimento e de Marketing da Vieira, “que procuraram criar uma combinação única, unindo o toque aveludado do chocolate branco ao sabor exótico do coco”, apresenta a empresa.
Este Natal é também marcado pelo lançamento Sortido Princesa Original em lata, na embalagem clássica, e que se apresenta como uma opção familiar.
A empresa 100% portuguesa lançou ainda a campanha solidária ‘Neste Natal Partilha Sorrisos’, com boxes especiais à venda na loja online da Vieira. Parte do valor das vendas reverte para a Ajuda de Berço, uma casa de acolhimento residencial que existe para dar colo, carinho e casa a bebés e crianças desprotegidas.
A história da Vieira começou em 1943 em Vila Nova de Famalicão com a abertura da confeitaria e salão de chá ‘A Vieira de Castro’. A visão do fundador, António Vieira de Castro, transformou o negócio, de uma confeitaria numa fábrica, de local em internacional, e numa referência na produção de bolachas, amêndoas e rebuçados.