Concurso Queijos de Portugal distingue Queijo da Ilha Graciosa 12 meses
O Milhafre Queijo da Ilha Graciosa 12 meses de cura foi galardoado pelo Concurso Queijos de Portugal, na categoria de queijo de vaca de cura prolongada.

Hipersuper
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
Encontro da FENAZEITES vai debater os problemas urgentes do setor olivícola
Luís Matos Martins é o novo diretor-geral da Pisabell
O Milhafre Queijo da Ilha Graciosa 12 meses de cura foi distinguido como o melhor queijo de vaca de cura prolongada de 2024 no Concurso Queijos de Portugal, promovido pela Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL).
A concurso estiveram mais de 200 queijos, entre 24 categorias, tendo a marca Milhafre obtido também uma menção honrosa com Milhafre – Queijo da Ilha Terceira, na categoria queijo de vaca curado.
“Coabitamos harmoniosamente com biodiversidade das ilhas, nomeadamente Terceira e Graciosa, porque é assim que a natureza oferece o seu melhor e nos permite produzir algo tão especial e único como os queijos Milhafre. Orgulhamo-nos das distinções acumuladas e especialmente da distinção agora obtida com a edição limitada de Milhafre Queijo da Ilha Graciosa 12 meses de cura. Começámos com três meses de cura, avançámos para nove meses e agora 12 meses, respeitando ecossistemas e sabedoria queijeira de décadas”, afirma Pedro Cunha, gestor da marca Milhafre dos Açores
Este queijo chega agora ao mercado numa edição limitada e exclusiva para Portugal, com apenas 180 unidades de 10 quilos, cada uma delas manualmente numerada.