PUB
Edição digital
PUB
Bebidas

Sabe bem neste verão: as sugestões de Cláudio Martins, CEO da Martins Wine Advisor

Com uma vasta experiência no setor vitivinícola, Cláudio Martins, CEO da Martins Wine Advisor é reconhecido pelo seu profundo conhecimento e paixão por vinhos e sugere na nossa rubrica alguns vinhos brancos para este verão.

Hipersuper
Bebidas

Sabe bem neste verão: as sugestões de Cláudio Martins, CEO da Martins Wine Advisor

Com uma vasta experiência no setor vitivinícola, Cláudio Martins, CEO da Martins Wine Advisor é reconhecido pelo seu profundo conhecimento e paixão por vinhos e sugere na nossa rubrica alguns vinhos brancos para este verão.

Hipersuper
Sobre o autor
Hipersuper
Artigos relacionados
Sabe bem neste verão: a sugestão de João Basto, diretor-geral da Centazzi
Alimentar
Bebidas lácteas em pó ‘Yogoody Shake’ no Continente Food Lab
Bebidas
Henkel relança o Power Activ com nova fórmula
Não Alimentar
Primark abre nova loja no Centro Comercial Alegro Montijo no próximo mês
Retalho
Loja Primark no centro Comercial Colombo
STEF consolida atividades e operações de crescimento no primeiro semestre
Logística
Open Day Mistolin Solutions no dia 25 de setembro
Não Alimentar
InPost obtém a certificação de qualidade ISO 9001 em Portugal e Espanha
Logística
Klarna cria funcionalidades relacionadas com despesas diárias e poupanças
Retalho
Sabe bem neste verão: a sugestão de Pedro Tamagnini, produtor da Quinta dos Avidagos
Bebidas
Maura Teixeira é a nova diretora ibérica de marketing & inovação da Nhood
Logística
PUB

Com uma vasta experiência no setor vitivinícola, Cláudio Martins, CEO da Martins Wine Advisor é reconhecido pelo seu profundo conhecimento e paixão por vinhos e apresenta na nossa rubrica as suas recomendações de vinhos brancos para este verão, onde destaca opções frescas e versáteis que prometem agradar aos paladares mais exigentes. As escolhas incluem rótulos de diversas regiões vitivinícolas, valorizando a qualidade e a singularidade de cada vinho, ideais para acompanhar refeições leves ou apenas para desfrutar nos dias mais quentes.


AH! Galego 2023, Quinta da Vacaria, Douro

De vinhas plantadas a 600 metros de altitude, de moscatel galego, com a chancela da Quinta da Vacaria, nasce o Ah Galego!. Um vinho jovem e fresco, que chega ao mercado com uma imagem disruptiva e repleta de cor, como pede o verão, da responsabilidade do enólogo João Menezes. Para beber ao som de António Variações, em temas como “O Corpo é que Paga”, a minha sugestão é que possa ser uma boa opção para consumir às 10h00… para quem acorda às 05h00 já é hora de almoço. Harmoniza com boas conversas e umas asas de frango bem picantes.

PUB

Granius 2023, No Rules Wines, Dão
De acidez vivaz e linear, o Granius 23, oriundo das castas Malvasia-Fina e Bical, conquista o paladar dos enófilos mais arrojados, com uma evidência de nota citrina e um perfil redutivo. Este vinho tem assinatura do enólogo Tiago Macena e faz parte da marca CÓDIGO, da No Rules Wines, que pretende fazer vinhos “sem regras” para promover o potencial do Dão. Este vinho combina na perfeição com o tema “Frágil” de Jorge Palma, e vai bem nestas tardes longas, com sabor a verão, com uma bela salada de camarão… sem salada.

Vale da Mata Branco 2022, Herdade do Rocim, Lisboa
Um branco com um perfil refrescante, com aromas refinados e complexo, com um volume de boca generoso, aquela acidez crocante e com pretensões para evoluir em garrafa. É um parceiro perfeito para os dias de verão, complementando na perfeição conversas descontraídas e momentos relaxados, seja no final dos dias de praia, ainda com o sal no corpo, seja para as noites quentes, ao som de um bom pop português, estilo, Heróis do Mar e o tema “Paixão”. Harmoniza com um salmão assado, ou para quem não tem paciência para o forno, vai bem com um robalo grelhado… e, para quem não gosta de sujar as mãos com carvão, umas guiozas dão uma combinação deliciosa.

Tarelo Arinto e Verdelho 2019, Ilha do Pico, Açores 
“E tu, tens tarelo?”. Esta expressão açoriana para perceber qual o nível de sensatez e juízo que temos, ou não, assenta perfeitamente quando terminamos de beber a primeira garrafa deste Arinto e Verdelho, com as uvas que chegam, diretas dos currais tradicionais, em produções micro. O perfil exótico, com uma influência atlântica e dos solos de basalto, aromas de notas minerais, tem toques tropicais e citrinos. É fresco, elegante na boca, com um final longo e agradável. “Sabe bem, não sabe?”, como questiona o designer que criou o rótulo (Pedro Antunes, Sparrow Creative Solutions),‘no stupid people beyond this point’ desfrutem, ah, e a música para o acompanhar, Rádio Macau e “O Anzol”. Harmoniza com uns belos ovos rotos.

Vicious reserva Alvarinho 2021, Vinhos Verdes 
Corroboro neste vinho as palavras de Tiago Macena, o enólogo responsável por esta incursão da marca Quinta da Vacaria na Região dos Vinhos Verdes: “este vinho é uma expressão autêntica do solo único de Monção e Melgaço, é uma celebração vibrante da casta Alvarinho, de produção limitada, a exaltar a grandiosidade da casta, demonstrando toda a sua complexidade e sofisticação. Este vinho proporciona uma experiência vinícola envolvente, associada a um conceito de desejo e paixão. Para este, a música de fundo que me ocorre logo é “Ainda bem” da Marisa Monte”, com uma boa dose de ostras do Sado… Cuidado para não comer a casca… a semana passada tentei e causou-me um pouco de indigestão.

Gutta Supera 2019, Quinta do Paral, Tejo
Da Região do Tejo, de uma vinha velha, com mais de 50 anos, da casta autóctone, Fernão Pires, chega-nos este Guta Supera da Quinta do Paral, um vinho, sem dúvida, “out of the box”. Para beber entre os 10°C e 12°C, para permitir que os aromas citrinos sejam apreciados plenamente, é um vinho gastronómico, que combina especialmente com uma pizza de pepperoni ou um belo de um risoto primavera, com muitas ervilhas… vá, que também pode levar também um lombinho de pato. “Fala-me a verdade”, de Bia Caboz, é a minha sugestão até porque é o que acontece depois da segunda garrafa de Guta (ou de qualquer outra garrafa de vinho).

 

 

Artigos relacionados
Sabe bem neste verão: a sugestão de João Basto, diretor-geral da Centazzi
Alimentar
Bebidas lácteas em pó ‘Yogoody Shake’ no Continente Food Lab
Bebidas
Henkel relança o Power Activ com nova fórmula
Não Alimentar
Loja Primark no centro Comercial Colombo
Primark abre nova loja no Centro Comercial Alegro Montijo no próximo mês
Retalho
STEF consolida atividades e operações de crescimento no primeiro semestre
Logística
Open Day Mistolin Solutions no dia 25 de setembro
Não Alimentar
InPost obtém a certificação de qualidade ISO 9001 em Portugal e Espanha
Logística
Klarna cria funcionalidades relacionadas com despesas diárias e poupanças
Retalho
Sabe bem neste verão: a sugestão de Pedro Tamagnini, produtor da Quinta dos Avidagos
Bebidas
Maura Teixeira é a nova diretora ibérica de marketing & inovação da Nhood
Logística
Alimentar

Sabe bem neste verão: a sugestão de João Basto, diretor-geral da Centazzi

João Basto, diretor-geral da Centazzi, sugere a Granola Superior Salutem, “um produto que não pode faltar à mesa dos portugueses”:

Para estes dias de verão, João Basto, diretor-geral da Centazzi, considera que há um produto que não pode faltar à mesa dos portugueses: a Granola Superior Salutem. Ideal para refeições leves, equilibradas e práticas, que fazem as delícias da família e amigos.

“Com 34% de sementes e frutos secos, a Granola Superior Salutem é perfeita para um pequeno-almoço refrescante, antes de arrancar para a praia. Combina na perfeição com iogurte, leite e bebida vegetal, como topping de umas panquecas, de um gelado ou de um fantástico açaí.  Diferentes pelo seu sabor, crocância, ingredientes integrais, reais e naturais”, afirma.

“Por outro lado, este produto foi pioneiro no movimento da Salutem para a produção de embalagens mais sustentáveis, com uma redução de 15% no uso de plástico, visível para todos em qualquer prateleira de supermercado, exibindo a recente atualização da nossa marca.”, acrescenta.

João Basto recorda que para todos os fãs de pequeno-almoço, a Salutem tem mais sugestões, que passam pela Granola Superior Salutem, juntando-se outras opções igualmente deliciosas, como a Granola Frutos Vermelhos, a Granola Chocolate e Coco, a Granola Superior Anti-ox, e uma das mais recentes novidades, as embalagens familiares de 700g, na versão Granola de Cereais e Frutos Secos e Granola de Chocolate e Avelã.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Bebidas

Bebidas lácteas em pó ‘Yogoody Shake’ no Continente Food Lab

Disponível em quatro sabores – manga, morango, frutos vermelhos e baunilha –, o ‘Yogoody Shake’ foi desenvolvido por uma startup portuguesa com a promessa de revolucionar a forma de consumir iogurte.

As bebidas lácteas em pó ‘Yogoody Shake’ já chegaram ao Continente Food Lab. Com validade de até 12 meses e sem necessidade de refrigeração, estas bebidas oferecem praticidade e sustentabilidade estando já à venda nas lojas Continente.

Disponível em quatro sabores – manga, morango, frutos vermelhos e baunilha –, o ‘Yogoody Shake’ foi desenvolvido por uma startup portuguesa com a promessa de revolucionar a forma de consumir iogurte. O produto apresenta-se num formato em pó, que se transforma numa bebida láctea ao misturar com água, destacando-se por não necessitar de refrigeração e ter uma validade de até 12 meses, sendo por isso uma escolha mais sustentável e prática que pode ser consumida em qualquer lugar e ocasião.

Para além da sua praticidade, o ‘Yogoody Shake’ é enriquecido com 7 estirpes de probióticos e contém 3 gramas de fibra prebiótica por porção, correspondendo a mais de 10% das necessidades diárias de fibra. A fórmula inovadora combina ingredientes lácteos fermentados, fruta inteira e fibra de aveia, garantindo um produto saboroso e nutritivo.

O Yogoody oferece uma combinação única de conveniência, sustentabilidade e benefícios para a saúde intestinal, proporcionando uma mobilidade de consumo ilimitada e está disponível através do pack que contém 4 saquetas de 30g cada.

 

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Não Alimentar

Henkel relança o Power Activ com nova fórmula

A Bref está a atualizar a sua marca de blocos sanitários, tendo investido numa fórmula refinada e no conceito 24/7.

A Bref está a relançar a gama Power Activ, com quatro funções que prometem “uma limpeza 24 horas por dia, 7 dias por semana”.

“Sabemos que as pessoas não se preocupam apenas com a limpeza e a higiene na casa de banho, mas também com a durabilidade e o conforto. Com o novo Bref Power Activ, estamos a satisfazer todas estas necessidades”, afirma Filipa Machado, Brand Manager da marca.

Em março de 2024, a Brief, fabricante de produtos de limpeza da Henkel, realizou um estudo para examinar os hábitos e preferências de higiene de homens e mulheres na Alemanha, Itália e Polónia e concluiu que mais de 60% utilizam um bloco sanitário para manter a sanita limpa.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Loja Primark no centro Comercial Colombo
Retalho

Primark abre nova loja no Centro Comercial Alegro Montijo no próximo mês

A nova loja do Montijo vai ser a primeira da Primark em Portugal com caixas self-checkout.

O Centro Comercial Alegro Montijo vai contar , a partir do dia 11 de outubro, com uma nova loja da Primark. Esta será a 11ª loja da marca em Portugal e a primeira das quatro novas lojas anunciadas no primeiro semestre deste ano e que resultam de um investimento de 40 milhões de euros no mercado nacional. A nova loja irá criar mais de 70 postos de trabalho, aumentando o número de colaboradores da Primark em Portugal.

Esta loja do Montijo traz também uma novidade: será a primeira da marca em Portugal com caixas self-checkout. Para além das tradicionais caixas de pagamento, a loja disponibilizará 12 sistemas self-checkout que vão permitir aos clientes mais apressados pagar comodamente as compras com cartão.

“Estamos muito entusiasmados por abrir a 11ª loja Primark em Portugal! Esta loja no Centro Comercial Alegro Montijo é a primeira abertura das quatro novas lojas que fazem parte do nosso investimento de 40 milhões de euros em Portugal anunciado em junho. Orgulhamo-nos da nossa oferta de produtos e sabemos que os nossos clientes do distrito de Setúbal vão adorar a loja. As nossas equipas estão a trabalhar arduamente para a inauguração e mal podemos esperar para dar as boas-vindas aos clientes no próximo mês”, sublinha Nelson Ribeiro, head of sales da Primark Portugal.

“A inauguração da Primark no Alegro Montijo é, claramente, um marco na evolução do nosso ecossistema, sendo uma das marcas mais referenciadas pelos nossos visitantes durante os projetos de escuta ativa sobre o Alegro. Trata-se, portanto, de uma marca âncora que, a par com a atratividade para o visitante, reforça o nosso mix comercial numa estratégia que está totalmente alinhada com a visão da Nhood, empresa gestora do Alegro Montijo.  A parceria com este grande player sublinha também o papel do Alegro Montijo enquanto polo de vida na cidade e território, pois reúne mais uma marca muito desejada pela comunidade”, afirma Miguel Ramos, diretor do Alegro Montijo.

À abertura no Montijo seguem-se as aberturas de lojas em Guimarães, Viseu e Covilhã. Com este investimento, a Primark Portugal vai passar a ter 14 lojas, aumentando o seu espaço comercial em mais de 30% e criando mais de 500 novos postos de trabalho em todo o país.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Logística

STEF consolida atividades e operações de crescimento no primeiro semestre

O Conselho de Administração do Grupo STEF aprovou as contas do primeiro semestre deste ano, um período em que a retoma do consumo alimentar tardou a concretizar-se.

A multinacional de serviços de transporte e logística de produtos alimentares com temperatura controlada apresentou as contas do primeiro semestre de 2024, afetadas pela demora na retoma do consumo alimentar.

“Durante este período, a retoma do consumo alimentar tardou a concretizar-se, afetando o nosso volume de negócios, que cresceu moderadamente, e o nosso resultado operacional, que diminuiu ligeiramente. Quanto ao nosso resultado líquido, este reflete o elevado nível das taxas de juro durante o período”, explicou o presidente e diretor-geral do Grupo STEF.

Stanislas Lemor revelou ainda que os primeiros seis meses do ano “assinalam a consolidação das nossas atividades e a continuação do nosso desenvolvimento na Europa graças a várias operações de crescimento externo”. “Neste contexto, o nosso Grupo prosseguiu a sua política de investimentos, pois estamos convencidos de que esta é uma garantia de desempenhos para o futuro”, sublinhou.

Durante o período, o endividamento líquido do Grupo passou de mil milhões de euros para 1,3 mil milhões de euros, em resultado da sua estratégia de investimento – crescimento externo, imobiliário e veículos. Por mercados, a STEF França viu a rentabilidade da atividade dos produtos frescos diminuir num contexto de estagnação do consumo alimentar.

A atividade dos produtos congelados registou “uma diminuição dos seus fluxos e uma queda da taxa de preenchimento dos seus armazéns que afeta a rentabilidade”, mas as atividades TSA (produtos temperados secos e alimentares) e acondicionamento “registam uma boa dinâmica, o que lhes permite manter um desenvolvimento contínuo”. A atividade food service “continua a progredir num contexto de abrandamento do crescimento do mercado da restauração”, revela o Grupo.

No âmbito da STEF Internacional, Itália registou “uma dinâmica comercial positiva e mantém um bom controlo dos seus recursos operacionais” e Espanha beneficia dos efeitos positivos do desenvolvimento das atividades food service.

Já em Portugal, “a forte dinâmica comercial” e a estratégia de especialização implementada nos últimos dois anos “permitem consolidar as suas posições nos diferentes mercados”, revela a STEF. No Reino Unido, a empresa registou também um crescimento do seu volume de negócios e “mantém a sua rentabilidade, apesar de um abrandamento das atividades internacionais”.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Não Alimentar

Open Day Mistolin Solutions no dia 25 de setembro

O encontro, aberto ao público e que reúne colaboradores, clientes e potenciais clientes, pretende ser um espaço dinâmico de reflexão e partilha de conhecimento, capaz de acrescentar valor e reforçar a visão da empresa.

A Mistolin Solutions realiza no dia 25 de setembro, no Parque Industrial de Vagos, em Aveiro, um Open Day dedicado aos profissionais mais destacados das áreas da economia social, facilities, indústria e canal horeca.

O encontro, aberto ao público e que reúne colaboradores, clientes e potenciais clientes, pretende ser um espaço dinâmico de reflexão e partilha de conhecimento, capaz de acrescentar valor e reforçar a visão da empresa. Este evento ajudará os profissionais a otimizar os seus recursos, reduzir custos e alcançar mais com menos, sempre em sintonia com os objetivos globais de desenvolvimento sustentável, sublinha a empresa de produtos e soluções de higiene e limpeza para o setor profissional.

No decorrer do Open Day os convidados terão a oportunidade de participar em Palestras e Formações, onde serão abordados temas como o Lean Manufacturing apresentado pelo Diretor Executivo da M. Solutions Coimbra, Pedro Paulo, e a Sustentabilidade, conduzida por Paulo Mendes, Administrador do MSTN Group e por César Henriques, CEO da EcoXperience.

Carla Claro, gestora de projeto na Mistolin Solutions, sublinha que “O Open Day da Mistolin Solutions é uma oportunidade única para fortalecer a nossa parceria, proporcionando aos profissionais soluções que ajudem a humanizar as suas equipas e a colmatar as suas principais fragilidades. Neste evento, vamos além da simples oferta de produtos—pretendemos compreender os desafios que os profissionais enfrentam no seu dia-a-dia e trabalhar juntos para desenvolver soluções eficazes que façam a diferença no desempenho e bem-estar das suas equipas”.

A Economia Social e o trabalho nas e das IPSS terão especial destaque no evento, com uma intervenção de Ângelo Valente, CEO da Extragenária, instituição parceira da Mistolin Solutions, e que desenvolve na região um meritório projeto de solidariedade com idosos, promovendo a sua felicidade e bem-estar.

Serão também organizados vários Workshops e Formações sobre as mais recentes inovações do setor e uma visita à Mistolabs, o primeiro laboratório do conhecimento, formação e inovação no país na área da detergência, criado pelo MSTN Group, e à fábrica da Mistolin Company.

O evento, conta com instituições promotoras como a AHRESP e ACIP, e agrega também um espaço de exposição onde os participantes poderão conhecer e experienciar alguns dos mais recentes produtos de marcas como a Mistolin Pro, EcoX Pro, TSM ou B4Logic.

Dia 25 setembro, 9h00 às 18h00
Parque Industrial de Vagos – M. Assistance, Lt 58, 3840-385 Vagos

PROGRAMA

9.15 – Abertura
10.00 – Visita Laboratório Mistolabs e Mistolin Company
11.10 – Palestra: “Economia Social, o lado humano de quem trabalha numa IPSS” Ângelo Valente
12.00 – “Lean Manufacturing numa IPSS” – Pedro Paulo
15.30 – “Caminhos para a Sustentabilidade do teu negócio até 2030” – César Henriques e Paulo Mendes

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Logística

InPost obtém a certificação de qualidade ISO 9001 em Portugal e Espanha

A norma de qualidade ISO 9001 é válida para empresas de todas as dimensões e é obtida após passar por um processo complexo de auditoria externa independente para verificar se a empresa em questão cumpre todos os parâmetros de gestão de qualidade exigidos, com destaque para a satisfação do cliente e a gestão de processos.

Hipersuper

A InPost obteve a certificação de qualidade ISO 9001 em Portugal e Espanha, juntando estes dois mercados aos outros onde já possui esta certificação internacional, que é a mais utilizada nas relações cliente-fornecedor em todo o mundo e que fornece informações valiosas na escolha de parceiros de trabalho.

“Estamos muito orgulhosos do que estamos a conseguir passo a passo na InPost. A empresa continua a crescer em número de Ponto Pack e Lockers, estamos constantemente a adicionar novos utilizadores, estamos a aumentar o volume de encomendas geridas, estamos a trabalhar com cada vez mais comerciantes eletrónicos, continuamos a promover a nossa estratégia de sustentabilidade e, ao mesmo tempo, conseguimos certificar as nossas ações com normas importantes como a ISO 9001, o que nos permite seguir, em Espanha e em Portugal, o caminho traçado pelo grupo em todos os mercados em que opera”, sublinha a Nicola D’Elia, CEO do grupo InPost em Portugal, Espanha e Itália.

A InPost sublinha que a obtenção da certificação ISO 9001 é um impulso para a empresa que já conta com mais de 8.000 Pontos Pack e Lockers em Espanha e mais de 2.000 em Portugal, e que ajuda especialmente as PMEs a obterem um rendimento extra quando se tornam num Ponto Pack ou oferecem a opção de envio não domiciliários nas suas lojas digitais.

A norma de qualidade ISO 9001 é válida para empresas de todas as dimensões e é obtida após passar por um processo complexo de auditoria externa independente para verificar se a empresa em questão cumpre todos os parâmetros de gestão de qualidade exigidos, com destaque para a satisfação do cliente e a gestão de processos. Os sistemas de gestão de qualidade permitem a cada organização organizar e sistematizar os seus processos internos de forma a ganhar competitividade nos mercados globais, preservando a experiência do cliente e protegendo os interesses tanto da empresa beneficiária como daqueles que com ela trabalham ou colaboram.

 

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Retalho

Klarna cria funcionalidades relacionadas com despesas diárias e poupanças

A Klarna anuncia o lançamento de dois novos produtos que exploram o negócio principal dos bancos de retalho: despesas diárias e poupanças.

Hipersuper
tagsKlarna

A rede global de pagamentos e assistente de compras capacitada por IA, lançou as funcionalidades Saldo Klarna e Cashback em 12 países na Europa e nos EUA.

O Saldo Klarna permite que os consumidores “juntem dinheiro numa ‘conta’ Klarna, adicionando dinheiro diretamente de sua conta bancária, e recebendo recompensas de reembolso por compras realizadas na app Klarna ou através de reembolsos de produtos devolvidos”, informa a plataforma.

Quanto ao Cashback, é apresentado como uma “recompensa” aos consumidores que compram na app Klarna. “Os compradores ganham uma percentagem das compras feitas em retalhistas participantes, e o dinheiro é armazenado na sua conta de ‘saldo’ Klarna”, explica.

“O sucesso da Klarna deve-se à nossa rede de milhões de leais consumidores. É para eles que criamos estas duas novas funcionalidades, que lhes permitem facilitar e gerir os pagamentos programados, bem como ajudá-los a usar a Klarna para compras mais frequentes, aumentando simultaneamente a fidelização”, sublinha Alexandre Fernandes, country leader da Klarna em Portugal e Espanha.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Bebidas

Sabe bem neste verão: a sugestão de Pedro Tamagnini, produtor da Quinta dos Avidagos

Pedro Tamagnini, produtor da Quinta dos Avidagos, sugere a linha Avidagos Colheita Branco, Rosé e Tinto.

Hipersuper

“Os vinhos que achamos mais interessantes nesta altura são obviamente os brancos e rosés pelo seu consumo frio que se faz  para contrastar com o calor que se verifica” começa por dizer Pedro Tamagnini, produtor da Quinta dos Avidagos.

Mas não esquece os tintos: “achamos porém que a aposta em tintos com menos estrutura e concentração e uma aposta valida que temos vindo a ganhar”. “Vinhos que combinem bem com os típicos grelhados de verão , vinhos sem grande estrutura , mas de uma frescura super agradável para combinar com esses pratos”, sublinha o produtor.

“Neste caso, sem dúvida, a linha Avidagos Colheita Branco, Rosé e Tinto”, sugere o produtor do Douro para os dias mais quentes.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

Logística

Maura Teixeira é a nova diretora ibérica de marketing & inovação da Nhood

Maura Teixeira já integrava a estrutura da Nhood em Portugal, passando agora a ser a responsável por liderar as áreas de marketing e inovação, de forma transversal a todas as áreas de negócio e ativos imobiliários geridos pela empresa em ambos os países, Portugal e Espanha.

Hipersuper

Maura Teixeira assume novas responsabilidades como diretora de marketing & inovação para a Ibéria da Nhood, reforçando a liderança da empresa nas suas operações em Portugal e Espanha. Esta nomeação reflete a estratégia de sinergia entre os dois mercados ibéricos e destaca a importância da inovação como fator diferenciador no setor imobiliário, sublinha a empresa.

Com uma sólida experiência de mais de 15 anos nas áreas de comunicação e marketing, Maura Teixeira já integrava a estrutura da Nhood em Portugal, passando agora a ser a responsável por liderar as áreas de marketing e inovação, de forma transversal a todas as áreas de negócio e ativos imobiliários geridos pela empresa em ambos os países, Portugal e Espanha.

A sua missão passa por reforçar a notoriedade e o crescimento da Nhood, desenvolvendo e definindo serviços de Marketing e Inovação alinhados com a estratégia global da empresa, garantindo o seu alinhamento com os mercados locais. Adicionalmente, irá promover a inovação através de novas metodologias de trabalho, bem como a implementação de soluções que contribuam para a transformação do setor imobiliário e para o crescimento do mercado ibérico.

“Esta nova função permitirá fortalecer as sinergias entre Portugal e Espanha, aproveitando o melhor de cada mercado para garantir uma abordagem inovadora e integrada nas nossas operações. O crescimento no mercado ibérico potenciado através de uma equipa de desenvolvimento mais ágil, em que a cultura colaborativa sai reforçada e todos os membros da equipa conseguem aplicar o seu vasto conhecimento na qualidade e eficácia dos projetos. Estas equipas altamente especializadas e focadas na inovação vão contribuir certamente para resultados impactantes no nosso portefólio diversificado e assente em projetos de uso misto – seja retalho comercial, escritórios, residências, entre outros negócios imobiliários que promovem a flexibilização de usos em função das necessidades do consumidor, do território e evolução da vida urbana.”, sublinha Maura Teixeira, que continuará a assegurar uma gestão orientada para o desenvolvimento sustentável em todos os projetos sob a sua alçada.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 Hipersuper. Todos os direitos reservados.