Vieira lança amêndoas vegan para a Páscoa
A Vieira fez crescer a sua oferta premium para esta Páscoa, com o lançamento das amêndoas chocolate plant based kiwi, uma resposta ao segmento vegan. “Este ano, a Páscoa ganha […]

Hipersuper
José Serras Pereira: “Biscoff não é apenas uma bolacha, é um sabor”
Planta junta-se a Gordon Ramsay em nova campanha global Skip the Cow
Nacional moderniza a embalagem das suas icónicas Marinheiras
Lidl reforça apoio aos Bombeiros Portugueses com nova campanha através da app Lidl Plus
Recolha de embalagens aumentou mas Portugal mantém risco de incumprimento
CONFAGRI quer grupo de trabalho a monitorizar taxas dos EUA
Edição limitada de Pedras Ananás reforça gama Pedras no verão
ADIPA defende criação de uma Secretaria de Estado do Comércio e Serviços no próximo Governo
Simbiose e Corteva vão lançar nova biosolução agrícola na Europa
Programa da Água Serra da Estrela quer proteger a água e regenerar a serra
A Vieira fez crescer a sua oferta premium para esta Páscoa, com o lançamento das amêndoas chocolate plant based kiwi, uma resposta ao segmento vegan.
“Este ano, a Páscoa ganha um sabor ainda mais especial para partilhar com a chegada das primeiras amêndoas chocolate plant based, com kiwi. Uma resposta à crescente procura de um mercado cada vez mais exigente que valoriza a qualidade, a sustentabilidade e escolhas alimentares conscientes”, destaca Raquel Vieira de Castro, CEO da Vieira.
O lançamento vem reforçar a oferta da empresa e juntar-se às Cláudias e Napolitanas e aos sabores mais diferenciadores como a amêndoa de chocolate gold ou amêndoa de chocolate negro com pistácio.
A Vieira está a comunicar a Páscoa com uma campanha com o lema ‘Tudo o que gostas! Com Vieira é outra Páscoa’.