Vieira lança amêndoas vegan para a Páscoa
A Vieira fez crescer a sua oferta premium para esta Páscoa, com o lançamento das amêndoas chocolate plant based kiwi, uma resposta ao segmento vegan. “Este ano, a Páscoa ganha […]
Hipersuper
ERP Portugal quer portugueses a reciclar mais pilhas até ao final do ano
Burger King Portugal e EDP instalam 180 pontos de carregamento elétrico em todo o país
Baoli alarga portefólio com o novo modelo KBP 14-20
Feliz natal
Mercadona sobe salários de todos os colaboradores em 8,5% em 2025
Lusifrota garante 3,4 M€ de euros para projeto de automatização de transportes
Vendas nos Centros Comerciais cresceram 31,5% em relação a 2023
Adega de Palmela comemora no próximo ano 70 anos com evento especial
Patrícia Carvalho: “As metas estabelecidas no âmbito do Pacto Português para os Plásticos são bastante ambiciosas”
Uma clínica móvel de cardiologia e o carro de James Bond entre as entregas improváveis da DHL em 2024
A Vieira fez crescer a sua oferta premium para esta Páscoa, com o lançamento das amêndoas chocolate plant based kiwi, uma resposta ao segmento vegan.
“Este ano, a Páscoa ganha um sabor ainda mais especial para partilhar com a chegada das primeiras amêndoas chocolate plant based, com kiwi. Uma resposta à crescente procura de um mercado cada vez mais exigente que valoriza a qualidade, a sustentabilidade e escolhas alimentares conscientes”, destaca Raquel Vieira de Castro, CEO da Vieira.
O lançamento vem reforçar a oferta da empresa e juntar-se às Cláudias e Napolitanas e aos sabores mais diferenciadores como a amêndoa de chocolate gold ou amêndoa de chocolate negro com pistácio.
A Vieira está a comunicar a Páscoa com uma campanha com o lema ‘Tudo o que gostas! Com Vieira é outra Páscoa’.