Pão de forma brioche rústico de Rio Maior é a novidade da Costa & Ferreira
O pão de forma brioche rústico de Rio Maior é o novo lançamento da Panificadora Costa & Ferreira. Comercializado numa embalagem com 530g o mais recente pão de Rio Maior […]

Hipersuper
Adega da José Maria da Fonseca distinguida como a mais sustentável da Europa
Rui Miguel Nabeiro apresenta livro sobre a liderança e legado do avô, fundador da Delta Cafés
Grupo Global Quality Ibéria entrega prémios Top Beleza 2025, Troféu da Casa e Pet Care em Barcelona
Super Bock Group conquista 11 medalhas no Monde Selection de La Qualité
Action chega a Ovar, Évora e Sintra em abril
Mário David Carvalho assume direção Hisense HVAC em Portugal
DPD Portugal lança calculadora de carbono para monitorizar impacto ambiental das entregas
LASO Transportes nomeada para os ESTA Awards 2025 com transporte de pontes metálicas de 80 toneladas
Vitacress e STEF formalizam parceria estratégica para otimizar distribuição nacional de frescos
Monchique Can: uma nova experiência de hidratação em garrafa de alumínio
O pão de forma brioche rústico de Rio Maior é o novo lançamento da Panificadora Costa & Ferreira. Comercializado numa embalagem com 530g o mais recente pão de Rio Maior traz uma receita de brioche, “com ingredientes naturais e adocicada apenas o suficiente”, apresenta a empresa.
O novo pão “é produzido sem corantes e conservantes, o que faz dele 100% natural e clean label” e preparado com matérias-primas totalmente de origem nacional, à semelhança de todos os outros produtos da empresa de Rio Maior.
“O desejo de criação deste produto surgiu com a premissa de se oferecer aos consumidores uma alternativa diferenciadora no setor da panificação, bem como de se produzir um produto inovador, sem conservantes ou aditivos e que tivesse um perfil nutricional mais adequado aos paladares mais exigentes, como o infantil”, explica a CEO da empresa. Deborah Barbosa revela também que a este pão acresce “a mais-valia de não ter uma alta concentração de açúcares”.
O pão de forma brioche rústico de Rio Maior já está disponível na secção de padaria das lojas Continente.
A Panificadora Costa & Ferreira, que se dedica ao fabrico de pão artesanal com massa cortada à mão e cozida em fornos de alvenaria, foi fundada em 1990 por Joaquim Costa, quando iniciou o fabrico de uma exclusiva receita de um pão caseiro. Passou a ser conhecida como o Pão de Rio Maior, sua marca registada, sendo atualmente uma empresa de panificação tradicional, com uma unidade de produção de 85.000 m2, que fabrica mais de 20 mil toneladas/ano de vários tipos de pão.