Salada Primavera Iceberg: a nova aposta da Vitacress
A inovação da empresa 100% portuguesa na categoria de saladas lavadas e prontas a comer aposta na alface iceberg, “um dos vegetais mais procurados pelos consumidores portugueses: com um crescimento anual de duplo dígito, representa dois milhões de euros em vendas na quarta gama em hiper e supermercados”
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A Vitacress lançou a salada Primavera Iceberg, com uma receita centrada na frescura e crocância da alface iceberg, à qual se juntam a cenoura ripada, para dar um toque adocicado, e ainda folhas de alface verde e roxa.
“A nova salada é um testemunho do nosso compromisso com a inovação, qualidade e satisfação do consumidor, que continua a procurar variedade de sabor e textura nos vegetais que incorpora na sua alimentação”, afirma Nuno Crispim, diretor de marketing da Vitacress.
A inovação da empresa 100% portuguesa na categoria de saladas lavadas e prontas a comer aposta na alface iceberg, “um dos vegetais mais procurados pelos consumidores portugueses: com um crescimento anual de duplo dígito, representa dois milhões de euros em vendas na quarta gama em hiper e supermercados”, conta a marca, em comunicado.
A aposta da Vitacress para 2024 passa por “continuar a inovar de forma a oferecer experiências mais completas e convenientes a um mercado que, cada vez mais, procura soluções diferenciadoras de saladas prontas a consumir”, acrescenta Nuno Crispim.