Montiqueijo apresenta novidades para este Natal
Para assinalar esta época festiva, a Montiqueijo criou packs de queijos para estarem presentas na mesa de Natal. Para esta quadra natalícia a empresa portuguesa fundada há 60 anos apresenta […]

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Para assinalar esta época festiva, a Montiqueijo criou packs de queijos para estarem presentas na mesa de Natal.
Para esta quadra natalícia a empresa portuguesa fundada há 60 anos apresenta quatro edições especiais de queijo com o selo de qualidade habitual: Queijo Curado de Ervas e Especiarias, de 250g; Queijo Curado de Tomate e Manjericão, de 250g; Cesto de 3 Queijos Curados, sabores Simples, Apimentado e Tomate & Manjericão, de 90g cada; Caixa de Natal 3 Queijos Curados, sabores Simples, Apimentado e Ervas & Especiarias, de 250g cada.
Fundada em 1963 pelo casal Carlos e Ludovina Duarte, na região saloia, a Montiqueijo – Queijos de Montemuro é atualmente uma das principais empresas portuguesas produtoras de queijo fresco, requeijão e queijo curado, com selo ‘Portugal Sou Eu’. Em 1999 foi criada a Agroleite, no Montijo, dedicada à produção de leite que atualmente reúne mais de 1500 animais. Hoje, as duas empresas formam o Grupo Montiqueijo.
No âmbito da política de sustentabilidade, em 2019, a Montiqueijo reduziu em grande escala o plástico utilizado (menos 40-60 toneladas por ano), e em 2019 a empresa voltou a reduzir o plástico das suas atuais embalagens em 30%, tornando-as menos espessas.