Panificadora Costa & Ferreira lança duas novidades
Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno
Comprometida a ampliar o seu leque de produtos, a Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno: o Pão de Forma 9 Cereais (disponível nos supermercados […]
![Hipersuper](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/hiper_user-120x120.png)
Hipersuper
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Comprometida a ampliar o seu leque de produtos, a Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno: o Pão de Forma 9 Cereais (disponível nos supermercados Auchan) e o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes (poderá ser encontrado nas lojas do Lidl).
Repleto de fibras, o Pão de Forma 9 Cereais é elaborado a partir de uma combinação de farinhas de trigo, integral e centeio. A sua receita é enriquecida com uma variedade de sementes como as de girassol, linhaça castanha e sésamo natural, além dos flocos de aveia e cevada, todos cuidadosamente incorporados com levadura biológica, avança a Panificadora Costa & Ferreira.
Apresentando um formato retangular, este pão conta com uma crosta estaladiça que destaca o seu sabor principalmente influenciado pela diversidade de farinhas utilizadas e é complementado por uma leve pitada de sal. O miolo, por sua vez, surpreende com um notável teor de humidade, conferindo-lhe uma textura distintamente macia.
De formato oval, o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes é confecionado a partir de uma harmoniosa mistura de farinhas de trigo e centeio, enriquecida com flocos de aveia e sementes de linhaça. Este pão apresenta uma distinta nota de acidez na massa, que o torna único. A sua crosta é crocante e decorada com sementes, enquanto o miolo mantém uma textura suave.
O Pão de Forma 9 Cereais está disponível em unidades de 500g, enquanto o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes vem em unidades de 600g. Ambos cortados e enfornados à mão e cozidos em fornos de alvenaria, seguindo uma abordagem 100% natural, sem a adição de quaisquer tipos de aditivos.
À semelhança de todos os produtos presentes no catálogo da Panificadora Costa & Ferreira, as matérias-primas utilizadas na produção das duas novidades são inteiramente de origem nacional e passam por uma seleção criteriosa, assegurando um sabor autêntico e uma qualidade excecional.