Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno
Comprometida a ampliar o seu leque de produtos, a Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno: o Pão de Forma 9 Cereais (disponível nos supermercados […]

Hipersuper
José Serras Pereira: “Biscoff não é apenas uma bolacha, é um sabor”
Planta junta-se a Gordon Ramsay em nova campanha global Skip the Cow
Nacional moderniza a embalagem das suas icónicas Marinheiras
Lidl reforça apoio aos Bombeiros Portugueses com nova campanha através da app Lidl Plus
Recolha de embalagens aumentou mas Portugal mantém risco de incumprimento
CONFAGRI quer grupo de trabalho a monitorizar taxas dos EUA
Edição limitada de Pedras Ananás reforça gama Pedras no verão
ADIPA defende criação de uma Secretaria de Estado do Comércio e Serviços no próximo Governo
Simbiose e Corteva vão lançar nova biosolução agrícola na Europa
Programa da Água Serra da Estrela quer proteger a água e regenerar a serra
Comprometida a ampliar o seu leque de produtos, a Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno: o Pão de Forma 9 Cereais (disponível nos supermercados Auchan) e o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes (poderá ser encontrado nas lojas do Lidl).
Repleto de fibras, o Pão de Forma 9 Cereais é elaborado a partir de uma combinação de farinhas de trigo, integral e centeio. A sua receita é enriquecida com uma variedade de sementes como as de girassol, linhaça castanha e sésamo natural, além dos flocos de aveia e cevada, todos cuidadosamente incorporados com levadura biológica, avança a Panificadora Costa & Ferreira.
Apresentando um formato retangular, este pão conta com uma crosta estaladiça que destaca o seu sabor principalmente influenciado pela diversidade de farinhas utilizadas e é complementado por uma leve pitada de sal. O miolo, por sua vez, surpreende com um notável teor de humidade, conferindo-lhe uma textura distintamente macia.
De formato oval, o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes é confecionado a partir de uma harmoniosa mistura de farinhas de trigo e centeio, enriquecida com flocos de aveia e sementes de linhaça. Este pão apresenta uma distinta nota de acidez na massa, que o torna único. A sua crosta é crocante e decorada com sementes, enquanto o miolo mantém uma textura suave.
O Pão de Forma 9 Cereais está disponível em unidades de 500g, enquanto o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes vem em unidades de 600g. Ambos cortados e enfornados à mão e cozidos em fornos de alvenaria, seguindo uma abordagem 100% natural, sem a adição de quaisquer tipos de aditivos.
À semelhança de todos os produtos presentes no catálogo da Panificadora Costa & Ferreira, as matérias-primas utilizadas na produção das duas novidades são inteiramente de origem nacional e passam por uma seleção criteriosa, assegurando um sabor autêntico e uma qualidade excecional.