Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno
Comprometida a ampliar o seu leque de produtos, a Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno: o Pão de Forma 9 Cereais (disponível nos supermercados […]

Hipersuper
Adega da José Maria da Fonseca distinguida como a mais sustentável da Europa
Rui Miguel Nabeiro apresenta livro sobre a liderança e legado do avô, fundador da Delta Cafés
Grupo Global Quality Ibéria entrega prémios Top Beleza 2025, Troféu da Casa e Pet Care em Barcelona
Super Bock Group conquista 11 medalhas no Monde Selection de La Qualité
Action chega a Ovar, Évora e Sintra em abril
Mário David Carvalho assume direção Hisense HVAC em Portugal
DPD Portugal lança calculadora de carbono para monitorizar impacto ambiental das entregas
LASO Transportes nomeada para os ESTA Awards 2025 com transporte de pontes metálicas de 80 toneladas
Vitacress e STEF formalizam parceria estratégica para otimizar distribuição nacional de frescos
Monchique Can: uma nova experiência de hidratação em garrafa de alumínio
Comprometida a ampliar o seu leque de produtos, a Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno: o Pão de Forma 9 Cereais (disponível nos supermercados Auchan) e o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes (poderá ser encontrado nas lojas do Lidl).
Repleto de fibras, o Pão de Forma 9 Cereais é elaborado a partir de uma combinação de farinhas de trigo, integral e centeio. A sua receita é enriquecida com uma variedade de sementes como as de girassol, linhaça castanha e sésamo natural, além dos flocos de aveia e cevada, todos cuidadosamente incorporados com levadura biológica, avança a Panificadora Costa & Ferreira.
Apresentando um formato retangular, este pão conta com uma crosta estaladiça que destaca o seu sabor principalmente influenciado pela diversidade de farinhas utilizadas e é complementado por uma leve pitada de sal. O miolo, por sua vez, surpreende com um notável teor de humidade, conferindo-lhe uma textura distintamente macia.
De formato oval, o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes é confecionado a partir de uma harmoniosa mistura de farinhas de trigo e centeio, enriquecida com flocos de aveia e sementes de linhaça. Este pão apresenta uma distinta nota de acidez na massa, que o torna único. A sua crosta é crocante e decorada com sementes, enquanto o miolo mantém uma textura suave.
O Pão de Forma 9 Cereais está disponível em unidades de 500g, enquanto o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes vem em unidades de 600g. Ambos cortados e enfornados à mão e cozidos em fornos de alvenaria, seguindo uma abordagem 100% natural, sem a adição de quaisquer tipos de aditivos.
À semelhança de todos os produtos presentes no catálogo da Panificadora Costa & Ferreira, as matérias-primas utilizadas na produção das duas novidades são inteiramente de origem nacional e passam por uma seleção criteriosa, assegurando um sabor autêntico e uma qualidade excecional.